Звёзды мира киноиндустрии продолжают «зажигать». Но, как ни странно, некоторые из них при этом избегают публичности.

Актриса Ванесса Паради в 45 лет впервые вышла замуж

Ванесса Паради, известная французская актриса, в свои 45 лет впервые вышла замуж. При этом, она постаралась сохранить это событие в тайне.

Ванесса не стала мудрствовать лукаво и выбрала спутника жизни из того мира, к которому привыкла. Её мужем стал Самюэль Беншетри, известный в качестве режиссёра.

Однако сохранить в тайне это событие от вездесущих журналистов не удалось. Как оказалось, свадьба состоялась во Франции и была скромной. Количество приглашённых молодожёны также ограничили.

Известно, что на церемонии присутствовала дочь Лили-Роуз. В то же время её не пожелал посетить 16-летний сын Паради. Это связывают с его серьёзной болезнью. О том, какая она, и насколько тяжело состояние юноши, неизвестно.

Ванесса Паради на протяжении 13 лет состояла в гражданском браке с актёром Джонни Деппом. Их поклонники надеялись, что пара оформит свои отношения, но этого не случилось, хотя они и родили двоих детей.

Актриса Ванесса Паради в 45 лет впервые вышла замуж

Предыдущей женой Беншетри была Мари Трентиньян, которая скончалась в 2003 году от рук своего любовника. Муж не знал о его существовании. Любовником был Бертран Кант, музыкант. Он однажды так взревновал свою подругу, что сильно избил её. Травмы оказались смертельными.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here