Бейонсе устроила фотосессию в частном самолете

Бейонсе устроила фотосессию в частном самолете

Она - суперзвезда с мировым именем и одна из самых красивых женщин на планете. И Бейонсе не упускает возможность в очередной раз продемонстрировать свой роскошный образ жизни. Например, в субботу исполнительница поделилась различными фотографиями с новой фотосессии, опубликовав кадры на странице в социальной сети Инстаграм. 36-летняя артистка позировала, сделав изящную прическу в стиле Лены Лениной. Также звезда сцены подчеркнула пухлые губы, используя красную помаду насыщенного оттенка. 

Однако, как пишет storinka.com.ua, отдельного внимания заслуживает аутфит поп-дивы. Ведь исполнительница хита «Hello» надела короткие шорты с высокой посадкой и рубашку, украшенные оригинальным цветочным принтом. Также многодетная мать продемонстрировала модные солнцезащитные очки, многочисленную бижутерию  и бежевые босоножки на высоких шпильках. Стоит отметить, что Бейонсе позировала не только в салоне частного самолета, но и на других локациях. Так поклонники творчества певицы оценили кадры, сделанные в ангаре, на взлетно-посадочной полосе и в прочих стилистических местах. 

Кстати, супруг знаменитости тоже сопровождал возлюбленную во время фотосессии. Примечательно, но это не первая творческая победа Бейонсе за последнее время. Ведь всего несколько дней назад легендарный журнал «Rolling Stones» назвал ее трек «Crazy In Love» лучшей песней нового тысячелетия. Напомним, что композиция вышла в 2003 году. Над ней работала не только Бейонсе, но и Джей Зи. Кстати, именно тогда между ними вспыхнул роман, который привел к браку, а также рождению троих наследников. Сейчас старшая дочь знаменитостей уже активно готовится принять эстафету от родителей. Блю Айви занимается танцами и вокалом, мечтая о сцене и карьере поп-звезды. 

Читайте также: Бейонсе подражает Рапунцель

Бейонсе устроила фотосессию в частном самолете

Фото: Daily Mail

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.