Белое не носить, обтягивающее не надевать: какие модные заповеди нельзя нарушать на чужой свадьбе

Правила созданы для того, чтобы их нарушать, но только не в случае, когда речь идет о свадебном дресс-коде. О том, как и что надеть, если вас пригласили на бракосочетание.

    Белое не носить, обтягивающее не надевать: какие модные заповеди нельзя нарушать на чужой свадьбе

    Читать историю В понимании большинства людей, наряд черного цвета — траурный и для свадьбы совсем не подходящий. Однако на деле все ровно наоборот. Любой эксперт подтвердит, что, надев платье темного оттенка, вы станете самой элегантной гостьей мероприятия.  Не стоит делать выбор в пользу строгих фасонов в офисном стиле, пусть и подчеркивающих вашу фигуру. Лучше отдать предпочтение более женственным формам — летящим юбкам в комплекте с блузами или топами на тонких бретелях, свободным жакетам и укороченным брюкамНа фото: Виктория Бекхэм на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Одной из главных громких премьер этого жаркого лета стал клип Димы Билана и певицы Polina на песню «Пьяная любовь». В кадре классическая свадьба середины девяностых со всеми обязательными тому времени атрибутами — выкупом невесты в подъезде, Наташей Королевой на сцене и дракой после обильного застолья. 

Отдельного внимания заслуживают наряды приглашенных гостей. Чего только стоит леопардовое платье ближайшей подруги невесты: хищный принт, ярко-красный ремень, босоножки из лакированной кожи. Ух! Признаемся, мы бы тоже так оделись, но лишь на вечеринку в ближайшие выходные. Если вы еще не посмотрели этот уморительно смешной клип, сделайте это прямо сейчас. Заодно узнаете, как НЕ НАДО одеваться на свадьбу. Основы дресс-кода (светского, вечернего, коктейльного, делового) в наши дни претерпели серьезные изменения. Но только не в случае, когда речь заходит о таком красивом мероприятии, как свадьба. Жених и невеста могут позволить себе все, что душе угодно. А вот гости все же должны соблюдать некие правила. Хотя бы из уважения к брачующимся. Вам наверняка покажется, что все, о чем мы будем говорить, — элементарные вещи и их знают все. Но, как показывает жизнь, редкая свадьба обходится без гостьи в неуместном наряде.   

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.