Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале. 

    Fashion-отличницы и двоечницы недели

    Марго Робби на показе фильма «Конченая» в Лондоне Посланница Chanel Марго Робби готова на любой модный эксперимент, предлагаемый маэстро Лагерфельдом. В этом маленьком черном платье она невероятно хороша!

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. В течение недели мы внимательно изучали образы знаменитых и не очень известных персонажей в запоминающихся нарядах. В этой подборке вы найдете аутфиты, которые произвели на нас просто неизгладимое впечатление. Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! Но не судите наших героинь слишком строго — даже признанные иконы стиля могут ошибаться. Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.  

Перейти к обсуждению

8

Сейчас читают

Как красивые девушки не находят себя на «Доме-2» и погибают

Ольга Бузова флиртует с Денисом Черышевым

Модели встают на цыпочки, чтобы казаться более длинноногими

«Наши сердца разбиты»: Артем Дзюба не сдержал слез в прямом эфире

Седокова подписала мировое соглашение с экс-супругом Чернявским

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.