Между ног болтается! Ким Кардашьян удивила странным даже по своим меркам нарядом

В последнее время Ким Кардашьян эпатирует публику откровенными нарядами (хотя кого мы обманываем, она всегда была такой) — то на свадьбе появиться в провокационном платье, то наденет топ, болтающийся между ее ног.

    Между ног болтается! Ким Кардашьян удивила странным даже по своим меркам нарядом

    Пока Джей Ло экспериментирует с сапогами, Ким Кардашьян примеряет невиданные ранее топы Смотреть галерею

Конец июля выдался у Ким Кардашьян насыщенным на рабочие встречи и интервью — новая коллекция косметики и линия ароматов сами себя не пропиарят. На днях 37-летняя звезда стала гостьей ток-шоу Джимми Киммела. Для появления в телестудии Ким выбрала свои любимые укороченные легинсы (на этот раз нарядный вариант — бархатные), прозрачные пластиковые мюли Yeezy, очки Christian Dior из коллекции, созданной Рианной, и миниатюрный топ. Вернее — то, что условно можно назвать топом: небольшой кусок ткани, едва закрывающий звездную грудь и спадающий между ее ног забавным «хвостиком».

В случае с Ким Кардашьян, мы готовы ко многому — нас уже не удивишь ни велосипедками, ни прозрачными брюками без нижнего белья под ними, ни латексными юбками. Но, признаться, сие творение неизвестного нам бренда — это что-то новенькое.  

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.