Михаил Грушевский сыграл спонтанную свадьбу на Бали

Третья свадьба юмориста Грушевского с избранницей Евгенией стала спонтанной и неожиданной даже для его родных и друзей. Все же артист не скрывает своего счастья и огромной любви, которая царит в его семье.

Михаил Грушевский сыграл спонтанную свадьбу на Бали

Поклонники Михаила Грушевского ошеломлены новостью о третьей женитьбе своего кумира. Сам юморист сообщил, что бракосочетание произошло совершенно спонтанно во время его прогулки с Евгенией в парке красная Пресня. Мероприятие прошло согласно традициям свойственным жителям острова Бали.

Оказалось, что именно в этот день в парке проходил фестиваль Индонезии, которые показывал культуру страны, ее традиции, а также кулинарные пристрастия жителей. Известно, что его участниками стали представители различных регионов России. Оказалось, что в рамках данного мероприятия все желающие могли вступить в брак согласно индонезийской традиции, а юморист решил не упустить такой возможности.

Михаил Грушевский сыграл спонтанную свадьбу на Бали

Для проведения мероприятия Михаила и Евгению одели в национальные одежды красно-золотого цвета. После проведения церемонии новоиспеченным супругам вручили сертификат о подлинности брака. Напомним, что согласно российским законам, пара вступила в брак еще в январе 2015 года, а данный третий брак стал шуточным, но подтвердил желание супругов быть вместе. Михаил Грушевский сыграл спонтанную свадьбу на Бали с возлюбленной, чем доказал ей свою любовь.

Известно, что в мае текущего года в семье Михаила Грушевского родился сын, который стал центром притяжения для всех членов семьи. Сам юморист может часами рассказывать о своем малыше, его развитии и талантах. 50-летний артист стал отцом во второй раз, на родах он не присутствовал, но переживал очень сильно и первым примчался поздравлять свою 35-летнюю жену.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.