Модельная диета: чем питается Кендалл Дженнер

Представительницы шоу-бизнеса нередко отказываются от общедоступных радостей жизни. Известно, что Виктория Бекхэм регулярно придерживается детокс-диеты, которая подразумевает полный отказ от мучных и сладких изделий, алкоголя, круп, мяса и жирных сортов рыбы. А Белла Хадид не перестает считать калории, взвешивая каждый кусочек пищи, будучи даже в элитном ресторане. Тем не менее, не все знаменитости обладают железной силой воли и упорством. Например, Селена Гомес нередко балует себя мороженым, чипсами и пастой, о чем свидетельствуют яркие фотоснимки трапез исполнительницы на ее странице в социальной сети Инстаграм. А Ирина Шейк ярая противница диет. Однако это не мешает российской супермодели демонстрировать сногсшибательную форму.

Похоже, Кендалл Дженнер тоже устала от всевозможных ограничений. Ведь, как пишет storinka.com.ua, вчера звезду подиумов заметили в одном из супермаркетов Лос-Анджелеса. Представительница семьи Кардашьян не стала выбирать максимально легкие блюда. Поэтому отдала предпочтение пицце и овощному салату. Стоит отметить, что голод брюнетки был уничтожен лишь 1 кусочком итальянского лакомства. Тем не менее, учитывая стройную фигуру Кендалл, небольшое превышение суточной нормы калорийности не уничтожит ее модельную карьеру.

Однако отдельного внимания заслуживает не только рацион знаменитости, но и ее необычный аутфит. Брюнетка позировала в черных тапочках, украшенных мехом, носках с актуальным принтом, спортивных брюках с модными боковыми лампасами, а также темной облегающей майке. Очевидцы предположили, что Кендалл не стала переодеваться для похода в супермаркет, прибыв в домашнем луке. Тем не менее, несмотря на простоту и скромность образа, Дженнер выглядела притягательно.

Читайте также: Кендалл Дженнер похвасталась снимком без макияжа

Модельная диета: чем питается Кендалл Дженнер

Фото: Daily Mail

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here