Наркозависимый племянник Меган Маркл презентует собственное реалити-шоу

Наркозависимый племянник Меган Маркл презентует собственное реалити-шоу

С тех пор как принц Гарри и Меган Маркл объявили о помолвке, родня герцогини Сассекской продолжает терроризировать королевскую семью. Сперва отец бывшей кинодивы опубликовал ее детские фото, заработав несколько тысяч долларов, затем популярный порноактер заявил о романе с брюнеткой, а кульминацией стала выходка племянника. Выяснилось, что в мае нынешнего года Тайлер попытался проникнуть в один из ночных клубов Лондона с ножом. Тем не менее, похоже, в ближайшее время принцу и его избраннице не грозит покой и тихая семейная жизнь. По информации американского издания, племянник Меган Маркл намерен запустить собственное реалити-шоу, в котором пообещал раскрыть всю правду о знаменитой тете. 

Как пишет storinka.com.ua, 25-летнний родственник проживает в штате Орегон, где торговля и выращивание марихуаны легализовано. Племянник герцогини владеет собственной компанией «Royally Grown», которая специализируется на данной культуре. Кстати, Тайлер не только выращивает для продажи, но и сам нередко балуется легкими наркотиками. Но, несмотря на кровное родство, принц и его возлюбленная не пригласили молодого человека на свадьбу. Кроме того сейчас Меган поддерживает отношения только с матерью и несколькими родственницами. Поскольку брат и отец бывшей актрисы продали персональные данные Маркл одному из изданий, не посоветовавшись с самой герцогиней. 

Реалити-шоу планируют транслировать не только в Соединенных Штатах, но и в Великобритании. Примечательно, что сам Тайлер намерен принять участие в съемках для того, чтобы сделать рекламу бизнесу, а также показать зрителям реальную жизнь Меган перед тем, как она стала членом королевской семьи. Сейчас герцогиня отказывается от комментариев, однако остается посочувствовать принцу и его родственникам. 

Читайте также: Совпадение? Меган Маркл повторила фото принцессы Дианы

Наркозависимый племянник Меган Маркл презентует собственное реалити-шоу

Фото: Daily Mail

Источник


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.