Невеста Владислава Доронина затмила подруг-моделей, надев сексапильное платье

Первая неделя июля выдалась насыщенной для всех звездных гостей Недели моды в Париже: кутюрные показы, торжественные коктейли, благотворительные мероприятия. В центре светской жизни оказались и российские знаменитости.

    Невеста Владислава Доронина затмила подруг-моделей, надев сексапильное платье

    Владислав Доронин посетил благотворительное мероприятие вместе с возлюбленной Кристиной Романовой

4 июля в одном из парижских отелей состоялся благотворительный вечер фонда amfAR. По количеству звездных гостей это мероприятие, конечно, не идет в сравнение с аукционом на Каннском кинофестивале, однако рассказать есть о чем. Так, на ужине были замечены Владислав Доронин и Кристина Романова. Бизнесмен не стал позировать на пресс-воле и сразу проследовал в зал, а вот его возлюбленная не упустила возможности продемонстрировать фотографам свой смелый наряд — короткое платье-бюстье со шлейфом.

Там же модель встретила своих подруг — Викторию Лопыреву и Машу Хэнсон, супругу лондонского богача и наследника промышленной империи Роберта Хэнсона.

Интересно, что самый смелый наряд оказался у молодой мамы. Даже роскошная Лопырева, надевшая в тот вечер эффектное черное платье, несколько блекла на ее фоне. Вместе с российскими моделями благотворительное мероприятие посетили экс-главред французского Vogue Карин Ройтфельд, креативный директор ювелирного Дома Chopard Каролина Шойфеле, светская львица Никки Хилтон и модель Петра Немцова. 

Перейти к обсуждению

36

Сейчас читают

Линдеманн отреагировал на слухи о романе со Светланой Лободой

Тэйлор Свифт расплачивается за похудение дряблыми ягодицами

Как разогнать метаболизм в разном возрасте

18-летний принц встречается с девушкой, которую принимают за его мать

Звезды в Инстаграме: самые интересные снимки недели

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.