Героинями модных материалов Woman.ru обычно становятся модели, певицы, актрисы, королевские особы и первые леди — словом, известные и стильные женщины. Однако образы некоторых звездных мужчин так сильно и приятно нас удивили, что мы решили сделать исключение из правила.

    Ну ты пижон! Известные мужчины, которые своим дерзким стилем затмевают жен-скромниц

    Читать историю Джеймс Райтон и Кира НайтлиО браке Киры Найтли и Джеймса Райтона поклонники не знают ни одной плохой сплетни. Тайно поженившись в 2013 году, влюбленные с тех пор упрямо игнорируют любые вопросы о личной жизни и каким-то образом заставляют молчать инсайдеров. А вот фэшн-критики бьют тревогу! Выйдя замуж, Найтли потеряла интерес к моде и позволила мужу выйти на первый план

Примерно два столетия мужчины оставались на периферии моды — одеваться им было положено утилитарно и без выкрутасов. Даже в современной истории дизайнеры долгое время уделяли все внимание женщинам, позволяя им многое. Теперь модный вектор сместился в другую сторону, и за трендами в мужских коллекциях следят и женщины. Белла Хадид, например, с удовольствием носит брючный костюм из последней коллеции Dior Homme — и нет, не с открытыми босоножками, а с кедами.

Мужские линии сейчас вообще оцениваются с большим интересом: вспомните, сколько звезд посетили дебютные показы Вирджила Абло и Кима Джонса — в этом году они начали работать с Louis Vuitton и Dior соответственно.

Перемены ощущаются и в том, как начали одеваться звездные представители мужского пола. На страницах модных хроник все чаще появляется имена Джереми Микса, скупающего коллекции Gucci (не без помощи платиновой карточки благоверной), Дэвида Бекхэма, вдохновляющего своей британской элегантностью, Фаррелла Уильямса, покорившего даже строгого Карла Лагерфельда, и других известных персон. Теперь одеваться модно для многих селебов стало такой же необходимостью, как бриться по утрам. На волне хайпа вокруг мужских и унисекс марок растут и запросы фэшн-журналистов — теперь их не удивить просто идеально подобранным костюмом. Многие мужчины охотно ввязываются в эту игру, да еще и с таким азартом, что нередко обставляют на этом поприще даже искусных фэшэнист. Не так давно нам на глаза попалась совместная фотография Эшли Симпсон и ее мужа Эвана Росса. Она — в ничем не примечательных штанах и топе, он — в модных укороченных полосатых брюках и белом свитшоте. Музыкант явно выигрывал на фоне жены, а Симпсон выглядела довольно повседневно и откровенно скучно. Мы решили вспомнить и другие известные пары, в которых мужчина одевается более ярко, стильно, модно (нужное подчеркнуть), чем его супруга. Пока список получился не слишком большим, но нам определенно нравится, как некоторые селебрити пытаются носить что-то более интересное, чем классические костюмы или растянутые джинсы (привет, Мэттью Макконахи!).  

Перейти к обсуждению

11

Сейчас читают

Дмитрий Тарасов забрал жену и новорожденную дочь из роддома

Отец Черышева жестко высказался о Бузовой

Изгиб гитары: Мария Горбань опубликовала полностью голое фото

Рассеянная Меган: Маркл допустила серьезный модный промах

Почему брак с князем Монако обернулся для Шарлин Уиттсток кошмаром

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here