Основы диеты ангелов Victoria’s Secret

Основы диеты ангелов Victoria’s Secret

Чтобы всегда оставаться в хорошей физической форме, многие из нас жестко ограничивают себя в еде, изнуряют организм тяжелыми физическими нагрузками и даже прибегают к помощи пластических хирургов. Наблюдая за роскошными фигурами моделей, кажется, что добиться подобного результата невозможно, и эти девушки обладают каким-нибудь тайным эликсиром стройности и молодости, который известен лишь избранным. 

На самом деле всеми ими занимаются одни и те же диетологи и тренера, которые и приоткрыли занавес касательно базовых правил питания и привычек красоток, пишет storinka.com.ua. Рассмотрим подробнее каждое из них:

Отказаться от сладкого

Сахар не приносит организму пользы, а лишь откладывается на теле в качестве жировых отложений, от которых тяжело избавиться. Заменяют его девушки фруктами, медом и натуральными подсластителями.

Основы диеты ангелов Victoria’s Secret

Завтрак должен быть питательным

Утренний прием пищи должен обеспечивать наш организм энергией на весь день вперед, поэтому он должен быть сытным, полезным и содержать в себе необходимое количество питательных веществ. На завтрак модели предпочитают каши с добавлением сухофруктов, орехов, нежирных молочных продуктов или ягод.

Основы диеты ангелов Victoria’s Secret

Составьте режим тренировок

Постоянное выполнение одних и тех же упражнений негативно отражается на нашем здоровье и фигуре, поэтому старайтесь один день посвящать кардионагрузкам, второй – силовым упражнениям, третий – йоге и т.д. Так вы прорабатываете разные группы мышц и позволяете организму восстанавливаться после той или иной нагрузки.

Основы диеты ангелов Victoria’s Secret

Читайте также: Фруктовая диета: главные особенности, преимущества и рекомендации

Принимайте в пищу зелень

Чтобы иметь здоровый вид, чистую кожу и красивую фигуру, Вам необходимо нормализовать процессы пищеварения. Для этого внесите в рацион как можно больше зелени: салата, укропа, петрушки, рукколы, шпината. Тем более, лето – самое подходящее для этого время года. Можете также делать разнообразные фреши и смузи. Модели в качестве перекуса отдают предпочтение следующему:

Добавьте в чашу блендера 1 банан, зеленую грушу, несколько стеблей сельдерея, горсть шпината, сок лимона и чайную ложку меда. Перемешайте ингредиенты до однородной массы и принимайте в пищу 1 раз в день.

Основы диеты ангелов Victoria’s Secret

Больше отдыхайте

Не изнуряйте себя работой и не ограничивайте в полноценном сне. Отдых – лучшее лекарство от усталости, которое к тому же является настоящим эликсиром молодости, красоты и свежести. 

Основы диеты ангелов Victoria’s Secret

Иногда позволяйте себе запрещенные продукты

После долгих и изнурительных диет женщины часто срываются и начинают есть пищу, в которой долго себя ограничивали. Чтобы такого не произошло, иногда позволяйте себе нарушить правило и полакомиться бургером, мороженным или стаканчиком сладкой воды. 

К примеру, даже Миранда Керр время от времени делится с подписчиками фотографиями вечернего «разгрузочного дня» с чипсами или наггетсами. Диетологи девушек объясняют, что те живут по принципу «80/20», где первое число указывает на процент здоровой пищи в рационе, а второй  - запас, который позволяет им съесть что-нибудь не совсем полезное.

Основы диеты ангелов Victoria’s Secret

Источник


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.