Отношения с мужчиной: курортный роман
Отношения с мужчиной: курортный роман

Лето — это маленькая жизнь. И многим хочется прожить ее так, чтобы зимой было что вспомнить. И если женщина еще не нашла своего единственного и отправляется в отпуск одна, то что ей мешает закрутить курортный роман — отношения с мужчиной, наполненные яркими эмоциями? Новые отношения: короткая страсть или настоящая любовь?

Новые отношения: короткая страсть или настоящая любовь?

Чтобы желания исполнялись, нужно четко знать, чего именно хочется. Поэтому, планируя отношения с мужчиной на отдыхе, следует просто представить себе сценарий «курортной короткометражки» и ждать того, кто будет готов сыграть в ней главную роль. Итак, что бы хотела женщина получить в новых отношениях? Начинаем перечислять:

Романтика

Вечерние прогулки по морскому побережью, нежные и страстные поцелуи среди песков, задушевные разговоры за бокалом искристого вина. Как раз таких приятных мелочей многим из нас не хватает в повседневной жизни. Такой вариант отношений с мужчиной не всегда предполагает физическую близость, однако всегда оставит массу приятных сентиментальных воспоминаний.

Страсть

Здесь все по-другому — «химия» между женщиной и красавцем из соседнего номера в отеле может оказаться такой мощной, что ей не помешают ни разница в возрасте, ни языковой барьер. Главное — не потерять голову.

Новый образ

Далеко от дома, в другой стране женщина может стать кем угодно — диснеевской принцессой, супергероиней, спасающей мир или роковой женщиной. И совсем неважно, что в реальной жизни она больше похожа на Катерину из «Москва слезам не верит».

Далеко от дома, в другой стране женщина может стать кем угодно — диснеевской принцессой, супергероиней, спасающей мир или роковой женщиной. И совсем неважно, что в реальной жизни она больше похожа на Катерину из «Москва слезам не верит».

Настоящая любовь

Чудеса в нашей жизни все-таки случаются, и некоторые курортные романы перерастают в серьезные отношения. Поэтому не нужно слушать скептиков, придерживающихся мнения: «поматросит и бросит».

Особенности отношений с мужчиной на отдыхе

Наверное, не секрет, что многие женщины и мужчины отправляются в дальние страны не только для того, чтобы в море покупаться и экзотических фруктов поесть. И это уже можно принять за аксиому. Поэтому недостатка в желающих построить ни к чему не обязывающие «короткометражные» новые отношения, ограниченные датой обратного вылета, вокруг женщины точно не будет. Один нюанс — найти подход к мужчине. Причем к каждой категории «курортных» поклонников он разный:

Горячий «мачо местного разлива»

Отношения с мужчиной, проживающим в этом населенном пункте — наиболее простой и доступный вариант, особенно если отдых планируется в России или в популярной среди наших соотечественников Турции. Официанты, аниматоры, продавцы небольших магазинчиков и мастера салонов красоты будут рады засыпать женщину комплиментами и произнести ей несколько слов о большой любви на ломаном русском. Отношения с такими мужчинами будут незамысловатыми и, можно сказать, неинтересными. И если женщина мечтает не только о красноречивых взглядах и прикосновениях, но и о галантных ухаживаниях с посещением ресторанов, тогда новые отношения из разряда «три звезды» ей вряд ли понравятся.

Иностранец из соседнего номера

Особенная прелесть курортных городков в том, что там можно услышать любой язык и встретить кого угодно — чопорного англичанина, весельчака француза и даже колоритного индийца. Одно но — не все прекрасные незнакомцы готовы пасть к ногам дамы. Европейцы, например, предпочитают семейный отдых. Поэтому максимум, на что можно рассчитывать — это вчерашний студент, решивший расслабиться перед погружением в работу или скучающий сын, сопровождающий на отдыхе пожилых родителей. Поэтому если очень хочется курортных отношений, лучше воспользоваться специальными приложениями, в которых можно просмотреть все варианты желающих познакомиться в этом городе.

Соотечественник

Иногда женщины, жаждущие новых отношений с мужчиной, присматривают себе пару еще в самолете или по дороге в отель. Безусловно, с попутчиком из своей страны намного проще найти общий язык. Кроме того, такие отношения имеют больше шансов на продолжение и развитие. Конечно, если женщине это нужно.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here