Пицца из кабачков

Если бы Вам сказали. что пицца может быть низкокалорийной, то Вы бы ответили, что такого не бывает. Сегодня Я Вам попробую доказать, что низкокалорийная пицца существует. Ведь готовить такую пиццу будем из кабачков.

Пицца из кабачков

Для приготовления пиццы из кабачков берем: куриную грудку — 1шт., кабачки — 1кг, сыр — 50 г, помидоры — 3 шт., морковь — 1шт., лук — 1шт., чеснок — 2 зубчика, мука — 50 г., яйца — 2шт., зелень, молоко — 1/4 стакана.

Начнем готовим.

1. Моем и чистим кабачок, нарезаем его круглыми дольками. Жарим кабачок на сковородке с двух сторон до золотистой корочки, обмакнув предварительно каждое колечко кабачка вначале во взбитое яйцо, а потом в муку. Обжаренные колечки кабачка со скородки выложить на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла.

2. Берем грудинку, отвариваем в подсоленной воде и нарезаем нм мелкие квадратики.

3. Лук чистим и нарезаем полукольцами.

4. Морковь, моем, чистим и трем на крупной терке.

5. Помидоры моем и режем кольцами.

6. Чеснок чистим и мелко режем.

7. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем пиццу слоями: первый, второй слой — кабачки, третий слой — грудинка, четвертый слой — лук с морковкой, немножко солим, пятый слой — помидоры, посыпаем чеснок, шестой слой — тертый сыр. Получившуюся пиццу залить смесью состоящей из оставшихся взбитых яиц с молоком ( молоко можно заменить водой ). Сверху посыпать зеленью.

Разогреть духовку до 180 градусов и поставить пиццу в духовку, пока не появится запеченная корочка и сыр не расплавится.

Достать готовую пиццу из духовки и подать к столу . Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *