4 июля в Париже прошел показ коллекции Valentino Couture, созданной Пьерпаоло Пиччоли. Его творения разительно отличались от тех, что представили за последние несколько дней другие дизайнеры.

    Подлинный кутюр: новая коллекция Valentino восхитила звезд и фэшн-критиков

    Наталья Водянова, Дерек Бласберг, Карин Ройтфельд

С первых минут показа стало ясно, что Пьерпаоло Пиччоли не поддался общему тренду на лаконичность в кутюрных коллекциях и решил создать что-то по-настоящему впечатляющее. Он не пожалел тафты, атласа, шелка и перьев на многослойные платья и наряды архитектурных силуэтов, при виде которых невольно хочется ахнуть. Западные эксперты нашли в коллекции Valentino целую палитру отсылок к самым разным культурным эпохам: здесь и образы, взятые с полотен 17-го и 18-го веков, и аллюзии на фильмы Пазолини, и наследие известного фэшн-фотографа Деборы Тербевилл. Пьерпаоло Пиччоли работал не только с архивами подшефного ему Дома (взгляните на платья в знаменитом оттенке Valentino Red), но с известными многим культурными символами.

Один из самых эффектных аутфитов представила на подиуме Кайя Гербер.

Удивительно, но в этом сезоне она согласилась работать только с Valentino, поэтому предпоследний день Недели Высокой моды получился особенно запоминающимся.В этот раз мы обратим внимание на прически, такие же кутюрные, как и показанные на шоу вещи. За них отвечал стилист Гвидо Палау: высокие начесы  сделали образы еще более роскошными. Пропустить показ не смогли звезды. В первом ряду сидели Наталья Водянова, Никки Хилтон, Эмбер Херд и Карин Ройтфельд. 

Перейти к обсуждению

16

Сейчас читают

Линдеманн отреагировал на слухи о романе со Светланой Лободой

Меган Маркл надела идеальное желтое платье

Как разогнать метаболизм в разном возрасте

Мерьем Узерли заставила всех сомневаться, что делала пластику

Фанаты Бони спутали ее нового бойфренда со Смерфитом

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here