Рассеянная Меган: Маркл допустила серьезный модный промах

Герцогиня Сассекская продолжает давать новые поводы для обсуждения. Во время своей первой поездки в Ирландию 36-летняя Меган не только грубо нарушила протокол, но и допустила обидную ошибку, позволив экспертам усомниться в безупречности своего стиля.

    Рассеянная Меган: Маркл допустила серьезный модный промах

    В Сети обсуждают оплошность, которую допустила Меган Маркл

Супружеская жизнь заставила Меган Маркл пересмотреть свой стиль — герцогиня забыла про рваные джинсы и мини-юбки и теперь отдает предпочтение сдержанным, элегантным и лаконичным нарядам. Супруга принца Гарри даже начала иначе укладывать волосы, желая продемонстрировать свое знание того, как должны выглядеть настоящие королевские особы. Впрочем, как новичок, она нередко совершает промахи. На днях западные СМИ обратили внимание на модную ошибку, которую герцогиня допустила во время поездки в Ирландию.

И речь сейчас не о злостном нарушении дресс-кода, а о простой невнимательности.

Дело в том, что Меган Маркл забыла снять с новенькой сумки Strathberry, выбранной к зеленому платью Givenchy, защитную пленку. Каким-то чудом это заметили журналисты таблоида The Sun и посетовали, что супруга принца Гарри, собираясь впопыхах, не убедилась в безупречности своего образа. Мы же хотим задать вопрос, куда смотрели помощники королевской особы? Известно, что герцог и герцогиня Сассекские взяли с собой в поездку штат из 11 ассистентов. И ни один из них не удостоверился в том, что все вещи представителей британской королевской семьи находится в подобающем виде. 

Перейти к обсуждению

41

Сейчас читают

Спустя 5 дней после помолвки Джастин Бибер чуть ли не плачет на людях

Звезды в Инстаграме: самые интересные снимки недели

Дмитрий Тарасов забрал жену и новорожденную дочь из роддома

Бледанс оправдалась за неприятную историю с Хабенским

Почему брак с князем Монако обернулся для Шарлин Уиттсток кошмаром

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.