Разговоры только о ней! Сеть взорвала фотосессия Бейонсе для Vogue

Разговоры только о ней! Сеть взорвала фотосессия Бейонсе для Vogue

Певица стала главной героиней нового выпуска американского глянца.

В последние годы Бейонсе довольно редко соглашается на съемки для глянца. Возможно, причиной этому занятость певицы, возможно, сосредоточенность на собственных проектах. Однако вполне вероятно, что поп-дива ждала предложения достойного ее теперешнему статусу и получила его от американского издания журнала Vogue - главного глянца в мире моды. 

Журнал представил сразу две обложки с Бейонсе, а также роскошную фотосессию, автором которой впервые за 126-летнюю историю Vogue стал темнокожий фотограф - 23-летний Тайлер Митчелл. Юноша увидел знаменитую поп-диву в максимально естественных образах. Минимум косметики, простые наряды, незамысловатые позы: в одной съемке соединилась и роскошь, и простота, которые действительно присущи личности Бейонсе. 

К слову, супруга Джей-Зи также дала откровенное интервью модному изданию, в котором призналась, что когда-то специально загоняла себя в рамки красоты, которые диктовало общество и была глубоко несчастна. Сейчас она любит себя такой, какая есть:

"После рождения первенца я верила тому, что общество говорило о моем теле, о том, как оно должно выглядеть. Я загоняла себя, пытаясь потерять вес, который набрала во время беременности. Я даже запланировала небольшой тур, чтобы доказать, что могу это сделать. Оглядываясь назад, я понимаю, каким это было безумием. После рождения близнецов я посмотрела на все это по-другому"

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.