Рулет из индейки с яблоком как готовить

Хочу предложить вам приготовить блюдо рулет из индейки с яблоком. Это блюдо представляем собой как холодную так и горячую закуску. На столе смотрится красиво и на вкус очень вкусно. Яблоки придадут индейке нежный и оригинальный вкус.

Рулет из индейки с яблоком как готовить

Поэтому, если Вы решили мясу придать исключительный вкус и пикантность, то рулет из индейки с яблоками помогут Вам в этом. Мясо индейки диетическое и нежное на вкус.

Перейдем к продуктом необходимых для приготовления рулет из индейки с яблоком

>> грудка индейки - 0,5 килограмм
>> сливочное масло - 2 столовые ложки
>> яблоки - 2 штуки
>> чеснок - 2 зубчика

Приготовление рулет из индейки с яблоком

1. Приготовление начинаем с подготовки филе индейки. Для этого берем филе индейки, моем его, высушиваем на бумажном полотенце, накрываем пищевой пленкой и отбываем, чтоб получился пласт мяса одинаковый везде по толщине.

2. Моем, вытираем и чистим яблоки от кожуры. Выделяем сердцевину из яблок. Режим яблоки на дольки. Получившиеся дольки яблок обжариваем на сковороде со сливочным маслом и добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку, либо чеснок можно мелко порезать. Хорошо перемешиваем и убираем с огня. При желании к обжаривающимся яблокам можно добавить чуть-чуть сахара и корицы, это придаст блюду пикантности и оригинальности во вкусе.

3. Ждем пока яблоки остынут. Выкладываем яблоки на отбитое филе индейки и завернуть отбитое мясо в рулет. Завязать рулет ниткой, но можно скрепить и зубочисткой. Смазать сверху рулет сливочным растопленным маслом, таким образом придаем мягкость рулету.

4. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить в духовку запекаться наш рулет на 20-30 минут. Готовый рулет достать из духовки.

Рулет из индейки с яблоком приготовленный в домашних условиях готов. Готовить дома просто и легко, если готовишь с любовью и хорошим настроением. Всем спасибо за прочтение рецепта и приятного аппетита!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.