Сиена Миллер наслаждается отдыхом в Италии (фото)

Сиена Миллер наслаждается отдыхом в Италии (фото)

36-летняя звезда кинофильма «Казанова» не часто позирует в откровенных нарядах. Тем не менее, знаменитая блондинка не стала прятать головокружительные формы, будучи на пляже. Сейчас Сиена Миллер отдыхает на юге Италии, в провинции Салерно, в компании своих многочисленных друзей. И фотографам удалось застать компанию, когда они катались на лодке по Тирренскому морю. Голливудская актриса наслаждалась летним солнцем, надев раздельный купальник в спортивном стиле насыщенного синего цвета. Однако Миллер дополнила образ, сделав его более женственным, используя многочисленные аксессуары и модные солнцезащитные очки. 

Как пишет storinka.com.ua, компания друзей каталась на лодке, после чего ныряла со скал. Сиена выглядела расслабленной, однако личности ее спутников установить не удалось. Кстати, поклонники высоко оценили фигуру блондинки. Ведь, несмотря на 36-летие, актриса по-прежнему обладает спортивной фигурой, а также подтянутой кожей без намека на целлюлит. Тем не менее, пока Сиена не спешит радовать фанатов новыми съемками в кинофильмах. Однако звезда Голливуда активно работает в театре. 

Напомним, ранее западные журналисты заподозрили, что блондинка состоит в романтических отношениях с коллегой Брэдли Купером. Пару неоднократно замечали вместе в ресторанах, а также во время прогулок. Несмотря на то, что актеры дружат на протяжении нескольких лет, их жесты и мимика говорили о большем, нежели симпатии. Тем не менее, возлюбленный Ирины Шейк поспешил опровергнуть все слухи. Однако с тех пор Миллер и ее старый друг не появлялись вместе. Многие подозревают, что Сиена пытается построить личную жизнь любой ценной. Ведь звезда кинофильмов не состоит в отношениях на протяжении нескольких лет.

Сиена Миллер наслаждается отдыхом в Италии (фото)

Читайте также: Брэдли Купер отправился на свидание с Сиенной Миллер

 Фото: Daily Mail

Сиена Миллер наслаждается отдыхом в Италии (фото)

Фото: Daily Mail

Источник


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.