Стена поплыла: Анну Седокову обвинили в злоупотреблении фотошопом

Певица Анна Седокова не стала игнорировать обвинения, и ответила поклонникам.

Анна Седокова часто признается в интервью, что не является обладательницей модельных параметров и обожает свои аппетитные формы. Более того, это не мешает певице регулярно становится одной из самых сексуальных женщин отечественного шоу-бизнеса. Однако в последнее время многие поклонники заметили, что Анна сильно похудела, а от соблазнительных форм знаменитости не осталось и следа. Так, к примеру, на днях Седокова опубликовала в Instagram новую фотографию, на которой она хвастается идеальным прессом и стройными ногами. Но реакция подписчиков была неожиданной: многие обвинили Анну в злоупотреблении фотошопом и даже заявили, что звезда сделала липосакцию.

«Кажется, стена поплыла», «Понятно, что хирург поработал», «Липосакцию сделала», «На видео и чужих фото вы порядком больше», — комментировали снимок поклонники.

Стена поплыла: Анну Седокову обвинили в злоупотреблении фотошопом

Реакция Анны не заставила себя ждать. По словам певицы, она до сих пор считает себя «жирненькой» и не понимает, откуда взялись слухи о ее похудении.

«Если что, я горжусь своими полненькими и пухленькими объемами. Я такая, какая есть: жирненькая и счастливая», — сказала Седокова.

Стена поплыла: Анну Седокову обвинили в злоупотреблении фотошопом

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here