Участник «Дома-2» опубликовал фото, на котором целует мальчика в губы

В мае 2014 года у Александра Гобозова родился ребенок – его жена Алиана Устиненко подарила ему сына. Мальчика назвали Робертом. Сейчас четырехлетнего мальчика отец пытается сделать звездой.

Участник "Дома-2" опубликовал фото, на котором целует мальчика в губы

Но способ, выбранный отцом ребенка, не вызывает симпатии. Гобозов опубликовал фото, на котором целует мальчишку в губы. Пользователи сети выражают недоумение странной выходкой.

Александр Гобозов – яркий участник телепроекта «Дом-2». Он на проекте с 2007 года. Попал Александр в телевизионное шоу, когда в воинскую часть, где он служил вместе с еще одним будущим участником «Дома-2» Андреем Черкасовым, приехали с гастролями участники проекта. Парни показали себя и таким образом попали на телевизионную стройку.

На шоу Александр пытался построить свою любовь с несколькими девушками, в итоге остановив свой выбор на Алиане Устиненко. После свадьбы их отношения были не безоблачными, и 2015 году супруги расстались. Через год они поженились вновь, но в 2017 году Алиана заявила, что от измен мужа ее чувства сошли на нет.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.