Участница шоу «Голос. Дети» Арина Данилова примерила пять модных образов. Стилисты рекомендуют наносить мономакияж и надевать романтичные платья в сочетании с ботинками в самый главный школьный праздник.

В чем пойти на выпускной: спорт-шик, гламур и бохо-стиль

Наступает пора выпускных. Госэкзамены сданы, учебные заведения определены. Теперь можно подумать о приятном: в каком образе отправиться на главный вечер в году. Специально для «СтарХита» стилист и визажист вместе с певицей, участницей проекта «Голос. Дети» Ариной Даниловой, создали пять разных луков на любой вкус. 

Образ №1

В ногу со временем

Мирра Турсунова, стилист: «Нежно-розовый пастельный комбинезон со шлейфом подойдет для легкой романтичной натуры. У нас высокий ворот, нет оголенных плеч, поэтому волосы гладко убраны назад – распущенные, они здесь будут не к месту».

Олеся Иванина, арт-директор и ведущий визажист: «При этом у выпускницы модный мономакияж, выполненный в одном цвете. Мы не взрослим модель, она остается естественной».

Арина Данилова, певица: «Я обожаю комбинезоны, они изящные и комфортные, подойдут и для официальной части мероприятия и для шумной вечеринки».

Образ №2

На спорте

В чем пойти на выпускной: спорт-шик, гламур и бохо-стиль

Мирра Турсунова, стилист: «Получился спортивный и практичный лук. При этом, цвет платья красный приковывает внимание и придает праздничности».

Олеся Иванина, арт-директор и ведущий визажист: «Идеальная, туго заплетенная коса позволяет передать смелый характер и озорное настроение героини. Выбирайте цвет помады тон в тон платью и добавьте дерзости в макияже глаз, подчеркнув нижнее веко контрастным цветом.

Арина Данилова: «Мне кажется, что быть не такой, как все, здорово! Что мешает сменить привычный романтичный образ на спортивный? Рисковый вариант завоюет сотни восторженных взглядов, я уверена».

Образ №3

Шик и блеск

В чем пойти на выпускной: спорт-шик, гламур и бохо-стиль

Мирра Турсунова, стилист: «Романтичный стиль бохо с кудрями, перекинутыми на одно плечо. Перед нами взрослая выпускница с томным взглядом и мягкими smoky eyes, но не черными, а коричневыми. Это позволяет максимально расширить глаза и сделать взгляд притягательным».

Олеся Иванина, арт-директор и ведущий визажист: «Волны получились слегка растрепанные, что добавило луку естественности. Ветер в волосах, свобода в действии, но строгое платье – играем на контрастах».

Арина Данилова: «Этот образ мне понравился больше всего! Чтобы ни говорили, а каждая девочка хочет быть нежной и утонченной принцессой».

Образ №4

В стиле Гэтсби

В чем пойти на выпускной: спорт-шик, гламур и бохо-стиль

Мирра Турсунова, стилист: «Настоящий образ Гэтсби! Мы перевернули мокрую холодную волну и сделали расслабленную, собрав в слегка растрепанный пучок. Волосы снова забрали, потому что ворот платья под шею. Губы с мягким контуром, так как выбран темный оттенок и не хотелось героине добавлять возраста».

Олеся Иванина, арт-директор и ведущий визажист: «Получился выдержанный стиль в духе Фицджеральда – идеальная стрелка, современности которой добавляют растрепанные локоны и нечеткий контур губ».

Арина Данилова: «Кто не помнит Дейзи из известной книги – она очень стильная! Так и хочется танцевать джаз и петь». 

Образ №5

Baby doll

В чем пойти на выпускной: спорт-шик, гламур и бохо-стиль

Мирра Турсунова, стилист: «Еще одно преображение со стрелками, но уже с двумя озорными хвостиками. Девочка-девочка, почти анимэ. Стиль baby doll, настоящий романтик».

Олеся Иванина, арт-директор и ведущий визажист: «Лицо чистое – только широкие стрелки. Выглядит очень мило, не взросло, но немного кукольно».

Арина Данилова: «Если честно, то розовый цвет не очень люблю. Но здесь исключение! Возможно, дело в гетрах с авокадо или кукольном макияже, но на выпускной я пошла бы именно так».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here