В чужих руках: самые завистливые знаки зодиака

Некоторые не могут смириться с успехом других. Астролог Сергей Ланг составил рейтинг знаков зодиака, которые испытывают негативные эмоции и расстраиваются, что они не могут достичь определенных целей.

В чужих руках: самые завистливые знаки зодиака

Зависть – качество, которое разрушает человека изнутри. Такой человек никогда не бывает по-настоящему счастливым, ведь всегда есть тот, кто живет лучше. Это и доставляет душевные страдания тем, кто не порадуется за чужой успех. Некоторые и вовсе обрушиваются с критикой и не разделяют радости других. Астролог, психолог и парапсихолог Сергей Ланг составил рейтинг самых завистливых знаков зодиака. 

12 место - Лев

Лев не умеет завидовать, он даже не знает, что это такое. Рожденные под этим знаком зодиака стремятся улучшить свою жизнь. Они умеют наслаждаться каждым мгновением, а это самое главное. Не так давно Тимати раскритиковал одну из главных музыкальных премий нашей страны. Некоторые связали его резкие слова с тем, что он сам не выиграл ни одной номинации. Правда, музыкант давно закрепил за собой место не только на сцене – артист активно занимается бизнесом, а потому не требует постоянного подтверждения своей известности и популярности.   

В чужих руках: самые завистливые знаки зодиака

11 место - Козерог

Козероги очень добрые люди и умеют принимать успех других. Такие люди могут искренне радоваться стремительной карьере друга или счастью в чужой личной жизни. С Козерогом вы можете делиться любой радостью – они разделят ее вместе с вами. Ольга Бузова уверяет, что она добилась успеха только благодаря собственным усилиям и стараниям. Она не стремиться кому-либо подражать и верит, что должна идти к целям только своей дорогой. 

В чужих руках: самые завистливые знаки зодиака

10 место - Дева

Дева занимается своей жизнью и не видит смысла растрачивать силы на зависть чужому успеху. Представители этого знака зодиака умеют объективно оценить свои возможности, стараются развиваться и идти вперед. Певица Татьяна Котова покинула группу «ВИА Гра» и занялась сольной карьерой. Однако, в отличие от других бывших участниц коллектива, она пока не достигла вершины музыкального олимпа. Тем не менее, артистка продолжает работать и стремится к популярности.

В чужих руках: самые завистливые знаки зодиака

9 место - Овен

Овны по жизни достаточно успешны и стремятся быть на виду. Если кто-то отнимает у них славу, они очень болезненно это воспримут. Овен может завидовать, но в исключительных, крайних случаях. Певица Лена Темникова на протяжении нескольких лет выступала в составе группы SEREBRO. Однако после того, как она покинула коллектив, ее песни не звучали на ведущих радиостанциях и телеканалах. Тем не менее, ей удалось прорваться в эфир, а с бывшими коллегами она так и не общается. 

В чужих руках: самые завистливые знаки зодиака

8 место - Рыбы

Рыбы достаточно сдержанно относятся к людям, которые живут лучше них. Вряд ли они не порадуются чужому успеху – им присуще испытывать чувства белой зависти. Ксения Бородина поссорилась со своей близкой подругой Катей Жужей по разным причинам, в том числе, и из-за зависти. Ведущей «ДОМа-2» было неприятно, что приятельница воспользовалась ее популярностью, а потом предала.

В чужих руках: самые завистливые знаки зодиака

7 место - Водолей

Водолеи завидуют не всем, а тем, кто имеет наибольший успех в его окружении. Но рожденные под этим знаком умеют сдерживать свои эмоции, поэтому истинные чувства никому не показывают. Тимур Батрутдинов не скрывает своей дружбы с Ольгой Бузовой. Они знакомы достаточно давно, в этом году отдыхали вместе. Тем не менее, он с уважением говорит об успехе своей приятельницы, без зависти. 

В чужих руках: самые завистливые знаки зодиака

6 место - Телец

Телец завидует тому, кого он не может превзойти. К сожалению, он понимает это, а потому осознание такого положение дел переносит достаточно болезненно. Филиппа Киркорова на протяжении долгого времени считают королем отечественной поп-сцены. Вряд ли на нашей сцене можно встретить еще одного артиста, который устраивал шикарные сольные концерты, появлялся в экстравагантных нарядах на сцене и в клипах. 

В чужих руках: самые завистливые знаки зодиака

5 место - Скорпион

Скорпионы завидуют часто, но они не живут с этим чувством нераздельно. Осознают, что успех в этот раз пришел не к ним, и забывают. Зависть вряд ли становится для них причиной беспокойных ночей. Молодой актер Иван Янковский – внук знаменитого Олега Янковского и его супруги Людмилы Зориной. Родившись в прославленной семье, он решил продолжать династию. Правда, сейчас ему не избежать сравнений со своими выдающимися родственниками.

В чужих руках: самые завистливые знаки зодиака

4 место - Рак

Рак достаточно завистлив. Причем, проявляется это агрессивно. Рожденные под этим знаком не могут сдержать эмоций. Но Рак завидует только в том случае, если он испытывает трудности в жизни. Алена Водонаева достаточно резко высказывалась в адрес Веры Брежневой – она завуалированно намекала на то, что она увела мужчину из семьи. На тот момент Алену осуждали за ее поведение в рамках участия в реалити-шоу. 

В чужих руках: самые завистливые знаки зодиака

3 место - Близнецы

Близнецы завистливы, и этим все сказано. Их постоянно мучает это чувство, которое не дает спокойной жизни. Близнецы часто завидуют своим друзьям. Андрей Аршавин до сих пор остается одним из самых известных российских футболистов. Он играл в лондонском «Арсенале» и был капитаном сборной России. Однако потом его карьера пошла на убыль.

В чужих руках: самые завистливые знаки зодиака

2 место - Весы

Весам сложно ценить то, что имеют. Они всегда находят, кому завидовать, и в их глазах этот человек кажется более успешным, чем они. Программист и предприниматель Павел Дуров – один из самых богатейших бизнесменов России. Возможно, чужие достижения подстегивают его достигать новые цели.

В чужих руках: самые завистливые знаки зодиака

1 место - Стрелец

Стрельцы завидуют тем, кто больше зарабатывает. А такие люди находятся всегда. Поэтому Стрелец занимает уверенное первое место, среди тех, перед кем лучше не хвастаться своим успехом. Виктория Боня недавно представила своего нового ухажера. Она не стала скрывать того, что у ее избранника достаточно большое финансовое состояние.

В чужих руках: самые завистливые знаки зодиака

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.