22 июля 2019 — День активизации энерговампиров. Как защититься и не повредить здоровье? Советы народной магии

22 июля 2019 - День активизации энерговампиров. Как защититься и не повредить здоровье? Советы народной магии

Энергетических вампиров можно встретить в любое время и в любом месте. Но 22 июля они особенно активны. Не каждый человек способен защититься от их дурного влияния. Подскажем вам несколько простых методов, которые помогут избежать такого вампиризма.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРА?

Энерговампиры питаются жизненной энергией других людей, высасывая из них все силы. Такие негативные личности бывают двух типов – самовлюбленный нарцисс (жадный, любит только себя, к другим людям относится с превосходством) и вечный страдалец или мученик (обидчивый, жалкий, постоянно нуждается в утешении и любви).

Появилась проблема, как сложить и упаковать обувь? Купите мешки для обуви оптом и вся Ваша обувь будет сложена красиво и не займет много места.

Доводилось вам в жизни сталкиваться с людьми, пообщавшись с которыми чувствовали себя словно выжатый лимон? Лучше сразу их избегать, а для этого рассказываем, по каким признакам можно узнать энергетических вампиров:

1. Они цепляются к открытым людям, которые никому ни в чем не отказывают и всегда приходят на помощь.

2. Всегда считают себя правыми, стремятся быть на виду, во всем стараются выигрывать и побеждать. Для них очень важно самоутверждение, последнее слово должно оставаться за ними.

3. Они подозрительны и никому не доверяют.

4. Искусственно создают в людях чувство вины, заставляя извиняться и пресмыкаться.

5. Они лживые и лицемерные; часто играют за обе противоположные стороны (то есть «и вашим, и нашим); провоцируют вокруг себя драки и ссоры; разрушают чужие отношения и дружбу; стравливают людей между собой, создавая вражду.

Если в вашем окружении есть люди, от одной мысли о которых чувствуете упадок настроения, утечку энергии, негативные и дискомфортные эмоции – это и есть главный признак энергетического вампиризма. Таких людей держите от себя на большом расстоянии.

СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ОТ ЭНЕРГОВАМПИРОВ

Вода

Если вы попали под воздействие энергетического вампира, постарайтесь как можно быстрее вернуться домой и принять душ. Вода не просто помогает почувствовать бодрость, но и смывает переданный от вампира негатив. Если ощущаете себя совсем плохо, то замените душ принятием ванны. Наберите воду приятной температуры, добавьте морскую соль и несколько капель ароматного масла лаванды. 15-20 минут релаксации хорошо очистят вашу ауру.

Обереги

Многие минералы имеют свойство восстанавливать энергобаланс. Еще в древние времена в качестве оберега от вампиризма носили природные камни (черный агат или тигриный глаз). Камушек-талисман должен быть постоянно при вас, снимайте его только дома. Купите маленькое одностороннее зеркало и, выходя из дома, кладите его в карман одежды зеркальной стороной от себя. Такой оберег способен не только отразить энергетический удар, но и вернуть его вампиру.

Отличной защитой от всего дурного считается соль. Сшейте маленький тканевый мешочек, наполните его белыми кристаллами и носите всегда с собой в кармане или сумочке. Соль будет поглощать в себя все действия вампира, плохие пожелания и злые слова, посланные в ваш адрес. Никакая выкачка энергии не страшна тому, кто носит защиту в виде булавки с внутренней стороны одежды. Она закольцовывает любой негатив, попадающий на ее владельца (вампиризм, сглаз, порчу). Хорошо оберегает от энергетических вампиров серебро – мощный металл и очень простой способ защиты. Достаточно носить серебряные кулоны, серьги или кольца.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.