Анекдот дня ( 11.12.2018 ): парикмахер решил предоставлять свои услуги бесплатно, целую неделю

Анекдот дня ( 11.12.2018 ): парикмахер решил предоставлять свои услуги бесплатно, целую неделю
Что и следовало ожидать!

Однажды флорист отправился к парикмахеру для стрижки. После процедуры он спросил про свой счет, и парикмахер ответил: «Я не могу принять от вас деньги, я занимаюсь общественными работами на этой неделе».

Флорист был доволен и оставил магазин. Когда на следующий день парикмахер отправился открывать свой салон, он увидел табличку с надписью «спасибо» и дюжину роз, что ждут его у дверей.

Позже полицейский пришел на стрижку, и когда он пытался оплатить свой счет, парикмахер снова ответил: «Я не могу принять деньги от вас, я занимаюсь общественными работами на этой неделе». Офицер был счастлив и вышел из салона. На следующее утро, когда парикмахер ушел открывать свой салон, то нашел открытку с надписью «спасибо» и дюжину пончиков у его двери.

Затем политик пришел на стрижку, и когда он хотел оплатить свой счет, парикмахер снова ответил: «Я не могу принимать от вас деньги. На этой неделе я занимаюсь общественными работами». Политик был очень доволен и покинул салон.

На следующее утро, когда парикмахер пришел открыть салон, он увидел десяток политиков, которые выстроились в ожидании бесплатной стрижки. И это, мои друзья, иллюстрирует принципиальное различие между гражданами нашей страны и политиками, которые им управляют.

Помните: политиков и подгузники надо менять часто и по одной и той же причине!


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.