Анекдот дня (27.01.2019) : старый пудель потерялся в Африке после сафари, и едва не стал добычей леопарда, но дальше случилось невероятное

Анекдот дня (27.01.2019) : старый пудель потерялся в Африке после сафари, и едва не стал добычей леопарда, но дальше случилось невероятное

Богатая старушка решила отправиться на фото-сафари в Африку и взяла с собой своего верного, но стареющего пуделя. Когда они путешествовали по просторам Африки пудель начал преследовать бабочек, и вскоре заблудился.

Блуждая, он заметил, что леопард быстро движется в его сторону с намерением пообедать. Старый пудель испугался. Заметив несколько костей на земле, он сразу сел рядом и сделал вид, что обгрызает кости. В тот момент, как леопард собирался прыгнуть, старый пудель громко воскликнул: «Это был великолепный леопард! Интересно, есть ли здесь еще?» Услышав это, молодой леопард остановил свою атаку и потихоньку начал отступать.

Читайте также:

Анекдот дня (26.01.2019): стоят два таможенника на границе, видят — едет мужик на велосипеде

Подборка лучших шуток о всегда красивых, умных и находчивых женщинах

Анекдот дня (20.01.2019): мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает

Между тем, обезьяна, которая видела всю сцену из соседнего дерева, подумала, что может извлечь выгоду от увиденного. Так обезьяна отправилась к леопарду, но старый пудель увидел ее и понял, что она задумала. Обезьяна вскоре догнала леопарда и рассказала об увиденном. Молодой леопард был в ярости из-за того, что его обманули и сказал: «Вот что, обезьяна, садись мне на спину, и ты увидишь, что произойдет с этим старым псом!»

Старый пудель увидел, как леопард приближается с обезьяной на спине, и подумал: «Что я теперь буду делать?". Но вместо того, чтобы бежать, собака села спиной к своему нападающему, делая вид, что он его еще не видит, и когда леопард с обезьяной подошли достаточно близко, старый пудель сказал: «Где эта проклятая обезьяна? Я отправил ее час назад, чтобы привела мне еще одного леопарда!»


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.