«Ангел» Victoria’s Secret Лили Олдридж станет мамой

Для Лили и солиста группы «Kings of Leon» Калеба Фоллоуилла это будут вторым пополнением в семье. Пара воспитывает дочь Дикси Пёрл Фоллоуилл, родившуюся в 2012 году.

«Ангел» Victoria’s Secret Лили Олдридж станет мамой

 В Instagram-аккаунте звезды недавно появилась запись о том, что «ангел» Victoria’s Secret Лили Олдридж станет мамой. 32-летняя модель поделилась данной новостью со своими подписчиками и коллегами, а теперь принимает от них поздравления.

Остальные «ангелы» и звездные подруги не остались в стороне: ее поздравила Ирина Шейк, Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Кендалл Дженнер и другие топ-модели. До Лили в «декрет» собралась ее коллега – Вита Сидоркина, жена итальянского миллионера Валерио Морабито.

Поклонники топ-моделей начали переживать, что с таким демографическим «бумом» в Victoria’s Secret скоро некому будет выходить на подиум.

К слову, одна из главных «ангелов» Адриана Лима уже стала дважды мамой, родив от Марко Ярича две дочери и пока что о беременности звезды переживать не стоит. Правда, это не помешало паре в 2016 году развестись. Тем не менее, уже 7 лет подряд она считается самой высокооплачиваемой моделью из всех «ангелов», а также мира после Жизель Бюндхен.

Что касаемо Лили Олдридж – она не так часто, сравнительно со своими коллегами, участвует в других коммерческих съемках. Также стоит отметить, что в скандалах она также не была замечена.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.