Астрологи назвали счастливчиков и лузеров ( неудачников ) марта 2019

Гороскоп на март 2019 года.

Астрологи назвали счастливчиков и лузеров ( неудачников ) марта

Астрологи назвали самыми счастливыми знаками марта 2019 года Рыб, Дев, Стрельцов и Близнецов. Аутсайдерами Луны станут Водолеи, Львы, Тельцы и Скорпионы.

Счастливчики марта

Рыбы

Отличный период ждет Рыб. Нептун, управляющий Рыбами, будет особо обнаружен в течение марта, к тому же, он будет соединен с вхождением в их знак Солнца и Меркурия. Поэтому у Рыб все будет невероятно хорошо, им будет фантастически везти. Их ждут выигрыши, удачные поездки, благоприятные любовные отношения, неожиданные финансовые возможности и шансы, которые дарит им судьба именно в этом месяце. "На ловца и зверь бежит" - это будет про Рыб в марте. Их сама найдет им нужна работа, хорошие отношения с обществом. Особенно благоприятен для них будет конец месяца.

Дева

Благоприятная ситуация, особенно в деловом партнерстве, может созревать в Дев. Однако ко всем делам им нужно подходить рационально. Договоренности им следует заключать либо в начале месяца, либо уже в конце. Это хорошее время для продвижения себя в обществе. Особенно это касается Дев, которые занимаются искусством и творчеством. Это - лучшее время, чтобы издавать свои работы, показывать и рекламировать себя в обществе.

Стрелец

У Стрельцов сложится отличная ситуация во всем, что касается дальних поездок и путешествий, заморских островов и взаимоотношений с иностранцами. Полезные клубы по интересам, удачные встречи, хорошие поездки, приключения, азарт, игра в казино, выигрыш в лотерее - Стрельцам будет везти. Им в марте стоит ехать в Монако и Лас-Вегас. Также у них будет замечательная ситуация на любовном фронте. Стрельцы могут найти себе жену или мужа.

Близнецы

Близнецов в марте ждет блестящий период, особенно это будет касаться их карьеры. Они могут продвинуться вперед, занять важные посты, благоприятный переход с одной работы на другую, или их повысят в должности. Близнецов ждет признания. Также может быть фантастическое везение в денежных делах. Особенно это касается премий, дотаций и побед на конкурсах.

Лузеры марта

Водолей

Водолеев ждет отрицательный период. Водолеи в марте могут находиться в тумане и иллюзорности восприятия более, чем кто-либо другой. У них постоянно будут возникать какие непонятные ситуации. Водолеев могут предавать друзья. В это время им вообще нельзя подписывать никаких бумаг.

Лев

Львов ждут сложные и критические ситуации в дороге, высока опасность ДТП и несчастных случаев. Если Львы планировали какие-то операции, лучше отложить или перенести. Также не стоит менять в это время работу, иначе они рискуют "поменять шило на мыло".

Телец

Тельцам тоже следует быть готовыми к сложному периоду. Они - рациональный и земной знак Зодиака, а тут - сплошной поток фейка. Обмануть Тельца в материальном плане в марте будет проще простого. Поэтому Тельцам не следует подписывать никаких важных бумаг, также следует избегать серьезных финансовых дел. Также не стоит делать покупок. Зато Тельцу можно что-то продавать в этот период и избавляться от ненужных вещей.

Скорпион

Скорпионов ждет сложный период, особенно это может касаться любовных дел. Неожиданные разрывы отношений, ссоры с супругами, разлад в семье - все это может быть. Могут неожиданно возникнуть измены. Все эти события могут доказать Скорпионов до психологического кризиса, сложных ситуаций и суицидальных наклонностей. Скорпионам нужно, прежде всего, беречь свои нервы и психику.

Нейтральные знаки марта

Козерог

Начало марта для Козерогов будет неоднозначным, непонятным и сложным. Могут быть неудачные поездки, трудности с достижением договоренностей. А вот последняя декада марта, особенно конец месяца, наоборот, для Козерогов будет складываться хорошо. Они будут чувствовать вдохновение и подъем, будут достигать успешных договоренностей.

Рак

Хороший период Раков ждет в начале марта. Им может везти с друзьями и покровителями, в любви и семейных делах. Особенно - с 1 по 5 марта. Но в конце месяца их может подвести интуиция, хотя она у этого знака Зодиака отлично развита. Из-за этого Раки могут "вляпаться" совсем не в то, чего хотели. Ракам, кстати, лучше вообще не ходить на выборы, потому что под влиянием эмоций они неожиданно могут проголосовать не за того кандидата, за которого планировали. Поменьше эмоций, иначе можно довести себя до негативных ситуаций. Также могут быть проблемы со здоровьем во второй половине месяца (особенно это будет касаться инфекционных заболеваний: грипп, ОРВИ и др).

Овен

Первая половина месяца, особенно его начало, будет крайне благоприятен для организации каких-либо дел, особенно это касается творческих Овнов. Но вот конец месяца может быть для них неблагоприятным, особенно в 20-х числах, когда они могут повестись на фейковую информацию. Овны - самый доверчивый из знаков, и в марте они могут купиться на ложь. Овнов могут обмануть, предать или развести на деньги. Они могут потерять стабильность. Худшее время для смены работы и деятельности у Овнов в конце месяца.

Весы

Для Весов благоприятной будет первая половина месяца, особенно для того, чтобы вернуться на прежнее место работы, так сказать, вернуться в родные пенаты. Но во второй половине месяца опасные и критические ситуации у Весов могут быть в дороге. Весам нельзя в это время рисковать, особенно деньгами и своим здоровьем.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.