Девушка провела ночь после свадьбы в подъезде. Только утром она узнала, чем все это время занимался ее жених

Девушка провела ночь после свадьбы в подъезде. Только утром она узнала, чем все это время занимался ее жених

Первая брачная ночь — это событие, которое с нетерпением ждут все влюбленные пары. Однако не всегда она проходит так, как от нее ожидают.

Начиналось все очень мило - вызванное такси подвезло счастливую пару молодоженов к дому, где предстояло им жить вместе. Перед дверью квартиры жених взял невесту на руки, чтобы, по обычаю, внести ее в дом. Но, оказалось, что это было несколько преждевременно — дверь он забыл открыть. Поставив невесту на пол, молодой начал рыться в карманах пиджака — но ключа не нашел. Присмотревшись, он понял, что это вообще не его пиджак, а свидетеля. В ресторане было жарко и оба — и жених, и свидетель — снимали пиджаки и вешали на спинки стульев. Видимо, перепутали, когда одевали.

Надо было как-то попасть в квартиру и жених решается быстро сбегать домой до своего свидетеля — тем более он жил всего через несколько домов, а невеста, тем временем подождет его в подъезде.

Сказал и убежал, а подруга, как была в свадебном платье, осталась ждать его. Сначала она стояла. Затем, устав стоять, села на ступеньки. С верхнего этажа послышалось жалобное мяуканье и появился какой-то приблудный котенок. Увидев, что сидит девушка, кот, не долго думая, залез к ней на колени.

Она уже изрядно озябла, когда услышала, что открывается дверь. Думала, что наконец вернулся с ключами человек, но это оказался бомж, который зашел в подъезд погреться. Когда он увидел невесту, обрадовался, сказал, что это к удаче и предложил ей выпить, благо бутылка с собой. Девушка отказывалась, пыталась избавиться от приставучего собеседника, но время шло, идти ей было некуда с собой не было ни денег, ни мобильного, она изрядно озябла в тонкой свадебном платье и в результате, она согласилась немного выпить. Так они и сидели — она с котом на руках и бомж — разговаривали о жизни и пили водку. Потом, даже задремали.

Жених появился уже под утро. Оказалось, что в доме своего друга он не застал, тот помчался в какой-то клуб веселиться — веселья на свадьбе показалось не достаточно. Жених занял у его матери денег на такси и поехал его искать. Когда в каком-то пятом по счету заведении нашел, оказалось, что успел как раз к началу драки, в которую вмешался его друг. В результате появилась полиция и загребла всех участников, без разбора, в отделения. И только полчаса назад его выпустили. Зато вожделенный ключ от квартиры, наконец-то при нем.

Широким жестом он открыл дверь и предложил невесте заходить. Она, прижав крепче к груди кота, и осторожно отодвинув от своего плеча спящего бомжа, попросила:

— Может, ты все-таки перенесешь нас через порог? — глядя в удивленные глаза жениха, поправилась, — меня и кота, а его, — она указала на бомжа, — не надо.

После ночных приключений они отсыпались целый день. А кот живет с ними до сих пор.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.