Два сапога пара: что модный эксперт думает о стиле Решетовой и Тимати, Королевой и Тарзана и других звездных пар

Бондарчук и Андреева или Бондарчук и Табунов? А может быть, Самойлова и Джиган или все же Решетова и Тимати? Фэшн-эксперт Даниил Грачев комментирует стиль звездных российских пар и выносит им свой модный приговор.

    Два сапога пара: что модный эксперт думает о стиле Решетовой и Тимати, Королевой и Тарзана и других звездных пар

    Анастасия и Дмитрий Тарасовы«Стандартная футбольная пара.  Шаблон «Виктория и Дэвид образца нулевых» до сих пор считается эталоном на наших просторах. Она — секси-Барби, он — футболист Кен. Каждый выход — как на выпускной. И вот наряд Анастасии, сдобренный взглядом «это он, он мой и он меня так наряжает, завидуйте», еще может быть. А вот его образ можно описать как «Криштиану Роналдо в рекламе шампуня от перхоти лет 7 назад». Такой костюм, нарядный и торжественный, может быть в том случае, если вы выпускник провинциальной школы или Николай Басков»

Одна стильная знаменитость — это хорошо, но две —  еще лучше! Это мы сейчас о тех, кто выходит в свет в компании своих вторых половинок. На Западе с этим нет проблем — там за образ мужа и жены (или просто двух влюбленных) отвечает целый штат профессиональных стилистов. У российских селебов этот сервис не в почете. У нас, как говорится, каждый сам за себя.К чему приводит подобная самодеятельность? Смотрятся ли знаменитые российские пары гармонично? И умеют ли они одеваться в соответствии своему звездному статусу? Мы предложили незаменимому Даниилу Грачеву ответить на эти вопросы, а заодно прокомментировать образы самых популярных звездных пар. Тех, кого постоянно обсуждаем, чаще других видим на красных дорожках и в Инстаграме.Смотрите фотогалерею и узнаете, что модный эксперт думает о нарядах Наташи Королевой и Тарзана, как называет Анастасию и Дмитрия Тарасовых, почему восхищается Анастасией Решетовой и Тимати и какие претензии имеет к Джигану. 

Источник


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.