Эмили Ратаковски похвасталась формами в мини-бикини

Эмили Ратаковски похвасталась формами в мини-бикини

Британская актриса и супермодель отдыхает в Греции, будучи в компании своих знаменитых коллег. Стало известно, что Ратаковски посетила торжественное открытие торгового центра, где перерезала ленту вместе с Джиджи Хадид, а также зажгла на вечеринке с Кейт Мосс. Тем не менее, брюнетка не планирует отказываться от свежих селфи. Сегодня звезду кинофильма «Красотка на всю голову» заметили на яхте. 27-летняя манекенщица позировала в откровенном купальнике бежевого цвета с актуальным принтом в горох. Кстати, наряд обнажил не только спину и декольте знаменитости, но и ее упругие ягодицы. Однако поклонники пришли в восторг от сногсшибательной фигуры Эмили. 

Стоит отметить, что телохранитель британки помог подопечной сделать ряд незабываемых снимков. Однако супруг брюнетки не сопровождал новоиспеченную жену, несмотря на то, что влюбленные прибыли на полуостров вместе. Как пишет storinka.com.ua, ране Ратаковски похвасталась не менее откровенными фото, опубликовав их в социальной сети Инстаграм. Длинноногая модель блистала в полупрозрачной тунике лимонного цвета, нескольких ярких бикини, а также шелковом халате, прикрыв лишь интимные участки тела. Примечательно, что Эмили обрела всемирную известность благодаря откровенным фото, которые опубликовало турецкое издание журнала "GQ".

А карьера манекенщицы стремительно пошла вверх после того, как Эмили пригласили на съемки музыкального клипа исполнителя Робина Тика на песню «Blurred Lines». Несколько месяцев назад знаменитая брюнетка тайно обвенчалась с американским актером Себастьяном Беар-МакКлардом. Кстати, торжественная церемония проходила в условиях полной секретности. Поэтому родители молодоженов узнали о свадьбе благодаря СМИ. Примечательно, что до свадьбы знаменитости были знакомы всего 2 месяца. 

Эмили Ратаковски похвасталась формами в мини-бикини

Читайте также: Эмили Ратаковски прогулялась в прозрачном платье и бикини (фото)

Фото: Daily Mail

Эмили Ратаковски похвасталась формами в мини-бикини

Фото: Daily Mail

Источник


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.