Фальшивость: двойные личности среди знаков Зодиака

Близнецам на роду написана частая смена стиля поведения.

Фальшивость: двойные личности среди знаков Зодиака

Нередко люди хотят представить себя не тем, кем является на самом деле.

Нередко во взаимоотношениях между людьми наблюдаются немотивированные противоречия или недосказанности.

Чаще всего объяснение может быть достаточно простым: бывает, что люди скрывают себя за ложной личностью, стремясь уйти от самого себя, и представить себя не тем, кем является на самом деле.

По словам астрологов, среди Стрельцов нередко встречаются любители дальних путешествий. При этом они во время вояжей часто притворяются местными жителями, или человеком, хорошо знакома с новыми обстоятельствами. Окружающие замечают, что такое поведение заставляет Стрельцов имитировать манеры и говор, пародируют поведение и мимику, а такое поведение помогает им быть увереннее и смешаться с толпой.

Для Близнецов буквально на роду написано частая, часто неосознанная, изменение стиля поведения в различных ситуациях. При этом они стараются подражать не только темперамент, но и манеру поведения собеседника. Несмотря на то, что происходит это не намеренно, Близнецы способны изменять свое "я", между реальным и скопированным, так как их личность действительно двойственная.

Часто стремятся к выпячиванию своего " я " и преувеличению умственных способностей рака. Для них важно осознание того факта, что они способны генерировать блестящие идеи. При этом они настолько вживаются в этот процесс, что часто не замечая того, присваивают чью-то славу.

Для Львов необходимостью остается откровенное позерство и самолюбование. Новые технологии открыли перед ними безграничные возможности, ведь в соцсетях можно представляться самыми лучшими, интересными и привлекательными. Почти всегда Львы преувеличивают собственные заслуги и достижения, представляя себя другой личностью, более успешной и популярной.

И наконец, за людьми, рожденными под знаком Весов замечают слабость злоупотребления мелкой ложью. При этом они чаще всего в сложных ситуациях ведут себя неоднозначно, лавируя и подстраиваясь под ситуацию. Однако в этом и оказывается их фальшивая сторона. Весы неравнодушны к смене масок.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.