Филипп Киркоров прокомментировал нашумевший скандал с Максимом Галкиным, который якобы заказал на него покушение

Одна из самых громких новостей последних дней — покушение на Филиппа Киркорова, которое якобы заказал на него Максим Галкин.

Филипп Киркоров прокомментировал нашумевший скандал с Максимом Галкиным, который якобы заказал на него покушение

СМИ сообщают, что в России террорист, предполагаемый участник "Исламского государства", которого обвиняют в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова, заявил, что получил заказ на убийство певца. По его словам, заказчиком был Максим Галкин и предложил сделать это за 2 миллиона рублей ( 800 000 грн. ).

Мотивом якобы стала ревность к Киркорову и его отношений с Аллой Пугачевой. Конечно, эта новость стала сразу же темой дня. По этому поводу к общественности обратился Филипп Киркоров.

"Были совсем другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, что касается меня и моих близких друзей - Максима и Аллы. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу. А еще, СЕГОДНЯ, 13 Марта, наверное именно таким своеобразным методом, СМИ решили отметить ровно год выхода в свет моего хита всех времен и народов "ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ", именно под полной "синькой" можно придумать и поверить в подобный бред!!! Спасибо что со мной! Вы - моя защита и мои друзья! Помогайте мне и дальше радовать Вас и бороться с ложью и глупостью, что порой так настойчиво и активно мешает жить и говорить правду!!!! ДОСТАЛИ!

Также прокомментировал скандальное сообщение и Максим Галкин, записав видео.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.