Гироскутер, как новое средство передвижения

Гироскутер, как новое средство передвижения

Давайте рассмотрим с Вами такое новое средство передвижения, как гироскутер. Откуда оно взялось? Как оно появилось? Попробуем разобраться нужен он или нет?

Гироскутер появился в России не так уж и давно начиная с 2013 года. Кто стал его первооткрывателем до сих пор не ясно, так как выпускать гироскутеры начали сразу многие фирмы.

В начале компаниями был произведен и выпущен в производство сигвей, но как оказалось на практике у него нашли множество недостатков. Сигвей представляет собой электрическую платформу, с двумя колесами по бокам и рулевым столбом по середине. Сигвей оказался очень дорогим и тяжелым. Приблизительный вес сигвея около 60 кг, только представьте, что Вы с ним будете делать, если он у Вас сядет, где-то в дороге или если Вы живете на каком нибудь этаже, попробуйте затащить его домой, Это просто нерально. Поэтому в нашей стране сигвеи не популярны и их редко покупают.

На смену сигвеям пришли гироскутеры. Гироскутеры весят в 5-6 раз меньше, чем сигвеи и их вес в основном составляем где-то 10 кг. Гироскутер состоит из двух колес и рабочей поверхности, на которую и становится человек. Управляется гироскутер за счет балансировки тела. Поэтому любому кто захочет научиться кататься на гироскутере прийдется овладеть балансировкой.

Но как говорится, технологии не стоят на месте и был придуман новый умный гироскутер с оригинальным тао тао в котором есть самобалансировка, колонки и блютуз. Представьте себе Вам больше не надо думать о балансе и пытаться все время балансировать, чтоб не упасть с гироскутера, теперь все эти задачи выполнит за Вас гироскутер ТаоТао с самобалансировкой. Новички смогут научиться кататься на гироскутере быстро и практически без проблем.

Теперь осталось разобраться нужен гироскутер или нет?

Конечно же при катании на гироскутере во-первых Вы получаете кучу положительных эмоций и заряд положительного настроения, что в наше время согласитесь не маловажно. Во-вторых за счет того, что Вам надо балансировать, тренируется вестибюлярный аппарат и мышцы ног.

Гироскутер относится к экологическим видам транспорта, так как работает на аккамуляторных батареях и не выделяет в окружающую среду выхлопные газы. Для работы гироскутера достаточно зарядить аккамулятор, подсоединив его к розетке, не надо тратить деньги на бензин.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.