Гороскоп совместимости Знаков Зодиака: кто Раб, а кто Хозяин

Гороскоп совместимости Знаков Зодиака: кто Раб, а кто Хозяин

Астрологи называют восьмой Знак Зодиака знаком смерти и разрушения.

У каждого созвездия есть в гороскоп совместимости свой Знак смерти, который его подавляет и разрушает. У каждого из нас есть и тот, кого угнетаем и разрушаем мы сами.

У каждого из нас есть тот, кто является для нас рабом по гороскопу. Но мы можем быть рабом для другого человека. Узнать, кто по гороскопу кому Раб, а кому Хозяин, можно с помощью этого списка:

Овен и Скорпион
Козерог и Близнецы
Рак и Водолей
Лев и Рыбы
Дева и Овен
Весы и Телец
Скорпион и Близнецы
Козерог и Лев
Водолей и Дева
Рыбы и Весы

Слева-знаки-рабы, а справа-знаки-хозяева. Получается, что восьмой по счету Знак Зодиака (наш так называемый хозяин) от нашего созвездия несет нам разрушение и смерть.

Как же это проявляется в реальной жизни? Очень часто такие связи по гороскопу совместимости очень роковые. Между этими Знаками Зодиака может вспыхивать страстная любовь, эти созвездия могут клясться друг другу в вечной дружбе, они могут вместе работать или открыть свой бизнес. Сначала любые взаимоотношения между Знаками Раб и Хозяин выглядят вполне обычными. Но через некоторое время Хозяин начинает давить на Раба, негативно на него влиять, тянуть вниз. Жизнь Раба будет постепенно разрушаться, так же как и жизнь Хозяина.

Самое страшное в таком партнерстве то, что жизнь таких людей, особенно в браке, превращается в настоящий ад. Но никто из двоих не может полюбовно разойтись и оставить друг друга в покое. Часто бывает так, что такие партнеры мучают друг друга всю жизнь.

Согласно гороскопу совместимости по Зодиаку, такие пары не имеют будущего. Эта совместимость неудачная во всех отношениях: любви, браке, дружбе, работе и бизнесе.

Прежде чем заводить тесное знакомство с вашим Рабом по гороскопу совместимости или Хозяином, хорошенько подумайте: а надо вам это?


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.