«Грамотный пиар»: Экс-звезда «Дома-2» раскусил развод Петросяна и Степаненко

Гоген Солнцев назвал распад семейства юмористов «бурей в стакане», затеянной для подогрева интереса к утратившему популярность театру «Кривое зеркало».

«Грамотный пиар»: Экс-звезда «Дома-2» раскусил развод Петросяна и Степаненко

Экс-звезда «Дома-2» живет с 70-летней любовницей, его жизнь – один сплошной пиар, поэтому к мнению Солнцева в ситуации с разводом Петросяна и Степаненко можно прислушаться. «Буря в стакане» стала для Гогена бальзамом на душу, видимо, паренек соскучился по громким скандалам в шоу-бизнесе.

«Они просто подогревают интерес к театру «Кривое зеркало». Видимо, это просто грамотный пиар», - раскусил развод семейства юмористов Солнцев.

Не постыдился покопаться в грязном белье Петросяна и Степаненко еще один бывший участник «телестройки» Рустам Солнцев. Светский лев убежден, Елена Григорьевна «без ласки не останется», пойдя по стопам Аллы Пугачевой и поселившись где-нибудь в Подмосковье с молодым мужчиной. К слову, аналогичного мнения придерживаются фанаты Степаненко, подыскавшие для кумира потенциальных женихов.

Владимир Винокур не воспользовался правами близкого друга и коллеги по «Кривому зеркалу» распадающегося семейства и не стал высказывать свое мнение относительно раздела имущества. Это личное дело Петросяна и Степаненко, подчеркнул артист.

Кто не в курсе, делят юмористы московские квадратные метры общей стоимостью в 1,5 млрд рублей. Фанаты не прекращают споры на тему: в каком процентном соотношении необходимо «пилить»? Отвлечь сетевую армию способен не менее пикантный инфоповод – вероятные причины развода Петросяна и Степаненко.

Источник


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.