Группа «ВИА ГРА» в обновлённом составе на Русском радио в передаче «Русские перцы»

Группа "ВИА ГРА" в обновлённом составе на Русском радио в передаче "Русские перцы"

8 октября группа "ВИА ГРА" в обновленном составе презентовала свой новый клип "Я полюбила монстра" в эфире Русского Радио в передаче "Русские перцы". В прямом эфире Эрика Герцег, Ольга Меганская и Ульяна Синецкая рассказали об отношениях внутри коллектива и спели несколько песен живьём.

«Расскажите, какие чувства вы испытали, когда познакомились с этой композицией?» — поинтересовался Алексей Сигаев. «Мы сидели в машине с Константином Меладзе, когда он впервые включил нам её. Он всегда записывает демо своим голосом, чтобы сразу можно было воспринять песню так, как он её задумал. Мы плакали», — признались девушки.

Читайте также: Обновленный состав группы «Виа Гра» представил на суд зрителей новую лирическую песню «Я полюбила монстра» Слушать песню группы «Виа Гра» «Я полюбила монстра»

«Нам очень приятно, что именно на «Русском Радио» состоялась презентация нового состава группы. После этого эфира нам будет, что вспомнить!» — подчеркнули ведущие. Ульяна отметила, что для неё это самый первый в жизни радиоэфир, но она чувствует себя комфортно, ей всё нравится. Неожиданно Ольга сказала, что и для неё этот приход на радио является дебютным, хотя в составе группы она выступает уже полгода.

Появились ли уже у новых участниц навязчивые поклонники? Знают ли они имена всех своих предшественниц? Что общего у Ольги Меганской и Меган Фокс? Ответы на все вопросы вы найдёте в записи шоу ниже!


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.