Идеи Новогоднего макияжа 2019 года | Женский портал

Идеи Новогоднего макияжа 2019 года

Есть время в году, когда можно позволить себе какой угодно яркий мейк. Множество шимеру в сочетании с красной помадой, зеленые smoky и хайлайтер, что делает вас похожей на русалочку, - повода для всего этого мы ждали долгие 12 месяцев, и вот наконец он наступил.

Предлагаем 3 варианта праздничного макияжа.

Нам нужно больше золота!

Идеи Новогоднего макияжа 2019 года

Для воплощения первого способа стоит воспользоваться тональным кремом с легким покрытием. Кожа должна выглядеть естественно, поэтому наглухо матирующие средства отложите на потом. Лучше воспользуйтесь легким ББ-кремом или флюидом с glow-эффектом и усильте свечение с помощью иллюминатора цвета шампанского. Наносить продукт следует на галочку над верхней губой, скулы и кончик носа, так он будет выглядеть наиболее натурально. Если у вас есть веснушки, не пытайтесь скрыть их консилером - сегодня они станут вашей изюминкой.

Для век подбирайте плотную липкую базу: от этих характеристик будет зависеть, как долго продержится глиттер. Можно воспользоваться цветной подкладкой, она поможет достичь интенсивности оттенков. Поверх нанесите золотые и серебряные блестки. Легонько пройдитесь по ресничкам тушью, а брови уложите бесцветным гелем. Готово, вы выглядите блестяще!

В фокусе губы

На этот раз вам понадобится декоративная косметика для лица с легкой, невесомой текстурой. Как и в предыдущем случае, вам не нужно маскировать пигментацию и естественный тон кожи, скорее, придать холенности. Поэтому рекомендуем покрыть лицо легкой основой под макияж и пройтись сверху так называемой бьюти-пудрой - эта продукция не создана для того, чтобы фиксировать слои, ее функция заключается в предоставлении эффекта Фотошопа.

Далее следует тщательно уложить брови и слегка подчеркнуть глаза. Помните, что в этом образе акцент будет на губах, поэтому остальные черты лица должны выглядеть аккуратно и не отвлекать внимание на себя. Самый ответственный шаг - выбор помады. Предпочтите средства с сатиновым финишем или легким микрошимером: он придаст необходимый «праздничный» вид всему визажа. Не поленитесь сначала прорисовать карандашом контур или заполните им всю поверхность губ для придания устойчивости. Поверх укройте липстиком насыщенного винного оттенка.

Блестящие smoky eyes

Идеи Новогоднего макияжа 2019 года

Перед нанесением тонального крема советуем воспользоваться матирующей базой, потому что этот look требует идеально фарфоровой кожи. За основу выбирайте устойчивый продукт с высокой степенью перекрытия недостатков, поверх которого обязательно нанесите корректор и пудру по технологии бейкінгу.

Косметику для макияжа глаз рекомендуем наносить плоской кистью из натурального ворса и только на темный карандаш или кремовые тени. Дальше самое интересное: возьмите компактные или рассыпные пигменты в двух оттенках, например, синем и зеленом. Аккуратно разложите синие тени кисточкой по верхнему веку, а зеленые - по нижней. Подведите слизистую черным карандашом и наклейте искусственные ресницы. Брови небрежно зачешите наверх, а губы подчеркните полупрозрачным розовым блеском.

Новогодняя вечеринка - отличная возможность проявить смелость и креативность мышления. Не бойтесь творить и выходить за рамки привычного стиля!


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.