Идеи подарков на Новый 2019 год Свиньи для любимого | Женский портал

Идеи подарков на Новый 2019 год Свиньи для любимого

Идеи подарков на Новый 2019 год Свиньи для любимого

Не надо усложнять и устраивать сюрпризы – практичность превыше всего.

Нет ничего сложнее, чем выбрать подарок мужу. Свой муж, если не угодишь, может обидеть равнодушием.
То ли мужчины ценят отношения выше подарка, будь то праздники - тот случай, когда практичность и желание покоя вступает в противоречие с романтическим настроением супруги.

Многие семьи с годами находят решение: покупать один большой подарок для всех или устраивать совместный шопинг. Затем можно спрятать подарки под елку и ждать, что там приготовил Дед Мороз.

Удобные штуки

С традиционным джентльменским набором все ясно: рубашки, ремни, ножи разных видов, но в таких подарках нет фантазии. Если человек тяготеет к практическому подарку, попробуем извлечь из сюрприза пользу. Как он проводит вечера? Если лежит на диване с ноутбуком на животе, посмотрите, не слишком ли близко расположен к розетке. Возможно, у ноутбука слабенький аккумулятор, и время прикупить новое устройство. Может, нужен столик для ноутбука, чтобы мужчина перешел в положение сидя. Удобное кресло с подлокотниками и подголовником. Для мужчины с планшетом рекомендуем кожаный чехол-подставку. Так он приобретет мобильность и сможет передвигаться по квартире.

Полезные книги

Тем, кто на работе смотрит в монитор, полезно отвлечься, поговорить с живыми людьми, почитать книгу. К радикальным способам коррекции личности относятся учебные книги. Например, "Как накормить мужа?". Такую книгу можно превратить в ролевую игру. Человек выбирает понравившуюся картинку, а вы готовите. Но сначала он читает список ингредиентов и идет за ними в магазин.

Вообще в каждом мужчине спит повар, надо только правильно его разбудить. Этому и учит "голый повар Джейми Оливер: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа", "Обеды за 30 минут от Джейми", "Моя Италия". Есть мужские книги: "Кулинарные секреты итальянской мамы" Эллы Мартино или "Рецепты здоровья и долголетия" Лиэнн Кэмпбелл. Кулинарная книга - это мотиватор, красивая картинка, на которой сразу виден результат и подробный алгоритм. Быть такого не может, чтобы у вашего мужа не получилось приготовить ужин с такой книгой.

Бытовые приборы

Как известно, женщины в подарке видит месседж. Она ждет любви - а ты ей хлебопечку. Раз мужчины устроены правильно, и видят в предмете сам предмет, можно подарить им полезный девайс. Например, кофе-машину или кастрюлю с набором простых рецептов. Это же удивительно, как человек, который не выпускает мышку из рук и с закрытыми глазами нажимает клавиши на клавиатуре, впадает в ступор при виде трех кнопок стиральной машины. С фобиями надо бороться. К кофе-машине можно добавить кофе, красивые чашки и поднос. Набор инструментов, дрель или перфоратор - весьма полезные вещи, но если вы дарите с намеком, то будьте уверены: намеков здесь не понимают.

Решение проблем

Книга - все-таки источник знания. "Выйди из зоны комфорта" Брайана Трейси, "Целостное жизнь" Джека Кэнфилда, "Искусство войны" Сунь-Цзы, "Переговоры каждый день" Джеймса Фройнда, "Искусство объяснять" Ли Лефевра, "Совершенное тело за 4 часа" Тимоти Ферриса - каждая из них может изменить отношение к проблемам или найти решение. Хит сезона хомяк-повторюха всегда придет на помощь, если хотите пообщаться, а весь в своих мыслях. Можно найти смешные домашние тапочки от 43 до 46 размера - зайцы, собаки, львы. Глупо, но мило. В таких Брюс Уиллис ходил в "Девяти ярдах". Когда на мужчине такие тапки, его не удастся поссорить. Возможно, ваш муж хочет посещать курсы массажа, но пока не знает об этом. Можно оплатить ему обучение. Или, например, вы с ужасом ждете его после новогоднего корпоратива на работе. Играйте с опережением, пригласите его в сауну и проведите время с пользой и удовольствием.

Полезные вещи

Полезность вещи определяется неизбежностью покупки. Все равно нужен костюм, значит можно пойти и выбрать. К полезным вещам относят духи, теплую одежду, качественную термобелье, красивый свитер. А можно и подарить силовой тренажер, велодорожку, набор для сауны и комплект полотенец для тренировки. Курильщик оценит трубку или машинку для свертывания сигарет, ценитель хорошего спиртного порадуется бутылке виски или хорошего коньяка. Запомните: носкам, трусам, рукавицам и прочим мелочным вещем под елочкой не место. Разве, если это не дополнение к основному подарку. Пользу от подарка должна быть ощутимой и заметной.

Новые впечатления

Предусматривает совместный поход куда угодно: в бильярд, театр, каток, боулинг, танец для двоих (если понравится можете вместе посещать занятия), дегустация виски, купание с дельфинами, тайский массаж, банная зона. Если есть трудности с выбором, можно приобрести подарочный сертификат на двоих, а человек сам выберет вид удовольствия. Можете рассмотреть вариант небольшой экскурсии или выезд на дачу. Тот, кто хоть раз встречал Новый год на природе, согласится - это незабываемые впечатления.

Планы на будущее

Можно выбрать стильный ежедневник от Ицхака Пинтосевича, "Дневник успешного человека" Александра Левитаса, ежедневник по методу Глеба Архангельского или Стивена Кови. Это не просто записные книжки, а системы управления временем. Можете заранее вписать в них обязательные для вашей семьи пункты, поездки, встречи. Можно их сразу озвучить в виде пожеланий или тостов. Ведь Новый год начинается не с подарка, а с праздничной атмосферы, хорошего настроения, хорошего стола и вкусной еды. Конечно, вы приготовите любимые блюда своего мужа, сделаете прическу, наденете красивое платье и ровно в полночь с первым бокалом шампанского и радостными надеждами встретите Новый 2019 год.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.