Игровой автомат Crazy Monkey – два в одном: азарт и драйв

Игровой автомат Crazy Monkey – два в одном: азарт и драйв

Захотелось интересно и азартно провести время, но при этом никуда не хочется идти. Тогда берем в руки любой гаджет подключенный к интернет и проводим время за игрой в игровой автомат Crazy Monkey, который находится по адресу https://play777slotz.net/crazy-monkey/

Классический гениальный слот от компании «Игрософт», который навечно останется в памяти всех игроков. В свое время эта игровая машина кардинально и во многом изменила отношение ко многим аспектам того, как должны делаться слоты. Идеи, которые создатели слота вкладывали в него, нашли продолжение во многих игровых автоматах других игровых компаний по всему миру. Этот слот следует честно считать одним из самых интересных и запоминающихся среди множества других классических. Даже в подборке работ «Игрософта» он занимает особенное место. В любом случае, каждый игрок просто обязан познакомиться с этим великолепным игровым приложением и получить от него максимальную пользу.

Игровая механика игровогой автомата Crazy Monkey всем хорошо знакома – это пять игровых барабанов, по три рисунка на барабан. Ставки принимаются по девяти специальным линиям, их количество игрок может регулировать в соответствии со своими запросами и возможностями.

Среди игровых символов можно найти массу смешно нарисованных животных и предметов: это связка бананов, ананас, большая темная наковальня, немного обкуренная зеленая змея, веселый, почти плюшевый и не страшный лев, яркая тропическая бабочка, страшная зубатая маска местного африканского шамана, сама прыгающая обезьянка и логотип игры. Обезьянка сама не приносит выигрышных комбинаций и является скаттером, который, появившись по три символа за раз, включает важную бонусную игру. Логотип игры является самым дорогим рисунком в игре. А маска шамана – «диким» символом, который при формировании выигрышных последовательностей заменит любой другой игровой символ, кроме скаттера. В бонусной игре обезьянка будет сидеть перед пятью веревками, которые нужно одну за другой дергать в любом порядке. На них привязаны связки бананов, которые приносят крупные выплаты… или наковальня, которая закончит бонусную игру. Если игрок делал самые высокие ставки, то окажется, что его обезьянка запаслась защитным шлемом, так что первую часть бонусной игры он пройдет гарантировано. Во второй части нужно будет выбрать из двух деревянных стелл. Одна ведет к джек-поту, а вторая – просто к проигрышу.

Также в игре Crazy Monkey практикуется обычная для «Игрософта» рисковая игра. Игрок получает пять закрытых карт, из которых одну открывает дилер, а одну – сам клиент казино. И если его карта старше, чем карта у дилера, его выигрыш удвоится, а если младше, то он отдает все, выигранное за этот раунд.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.