Как проснуться красивой и свежей — советы швейцарских дерматологов

Как проснуться красивой и свежей - советы швейцарских дерматологов

Как оказалось, совсем необязательно тратить кучу денег на дорогие косметические средства. Дерматологи из Швейцарии назвали четыре действенных способа, как каждое утро просыпаться с красивым лицом.

Больше влаги

Ночь - это лучшее время для регенерации кожи. Именно во сне она наиболее способна к заживлению и омоложению. Поэтому крайне важно увлажнять ее перед тем, как заснуть. Для этого используйте специальные ночные кремы или лосьоны - выбор за вами. Главный критерий: средство должно содержать только натуральные и органические ингредиенты.

Помните о других частях тела

Даже если у вас на лице не будет ни одной морщины, ваш возраст можно будет легко угадать по рукам и шее. Поэтому не забывайте увлажнять их.

Красивые губы

Чтобы губы выглядели красиво и ухоженно - на ночь наносите на них специальный бальзам, который увлажнит губы и защитит их от сухости и шелушения. Кстати, это очень актуальная тема в холодное время года, ведь наши губки сейчас более склонны к пересыханию. Поэтому бальзам должен быть всегда с вами.

Без синяков и отеков

Зона вокруг глаз - очень важный участок на лице, которая всегда выдает усталость и старение кожи. Для того, чтобы избежать морщин и утренних синяков под глазами, приобретите специальный гель для зоны вокруг глаз, который сможет увлажнить нежную кожу именно в этом месте.

Главное, помните: хорошая косметика не всегда стоит дорого. Важно просто найти те средства, которые идеально подойдут вашему типу кожи и вашим потребностям. Но за составом косметики все-таки следите.

К сожалению, возраст все равно с годами берет свое. Но чтобы выглядеть молодо и красиво, совсем не обязательно ложиться под нож пластического хирурга. Во всем мире уже давно популярен лифтинг-макияж, который с легкостью скроет все морщинки и сделает лицо на десять лет моложе - попробуйте и вы.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.