Как складываются взаимоотношения Ольги Бузовой с мужчинами Со слов Ольги: Мужчины видят во мне только заядлую карьеристку

Как складываются взаимоотношения Ольги Бузовой с мужчинами Со слов Ольги: Мужчины видят во мне только заядлую карьеристку

Ольга Бузова очень хочет найти свою вторую половинку и ради этого она даже попробовала создать свое реалити-шоу в котором участники проекта были мужчины серьёзные и успешные. В реалити-шоу "Замуж за Бузову" Ольга пытается выстроить отношения и найти свою настоящую любовь, но до сих пор телеведущий не удалось этого сделать, так как она не понимает, что испытывают к ней герои проекта.

В проекте «Замуж за Бузову» остается все меньше и меньше участников. Несмотря на то, что вместе с мужчинами она провела достаточно много времени, телеведущая без сожаления расстается с теми, в ком чувствует фальшь. Недавно Ольга призналась, что прежде, чем приступить к съемкам реалити, она советовалась не только с родными, но и с друзьями. Так, одним из первых свои сомнения высказал Тимур Батрутдинов.

Шоумен и сам принимал участие в похожем проекте, однако его отношения с победительницей «Холостяка» Дарьей Кананухой так и не сложились. Некоторое время назад юмористу приписывали роман с Бузовой, однако позже пара призналась, что между ними – лишь дружба.

«Тимур Батрутдинов меня спросил: «Оль, ты, правда, веришь, что встретишь любовь?» Я ответила: «Да!» Пускай это звучит наивно, но я так думала. Может, в повседневной жизни мужчины боятся меня, слушают мои песни, и им кажется, что я ненавижу их, никого не подпущу или что я – заядлая карьеристка. Своим появлением в реалити-шоу показала им, что при всей занятости и публичности хочу отношений. У меня был печальный опыт, но он позади. Мы с Тимуром много об этом говорили. Он сказал, что точно так же шел в проект «Холостяк» за любовью, но не сложилось», — поделилась Ольга.

Читайте также: Один из участников программы «Замуж за Бузову» отказался от нее и взял 2 миллиона рублей

Согласно правилам отбора на реалити-шоу брали парней старше 25 лет. Мужчины должны быть свободны или разведены.

«Всех ребят, которые пришли на проект, спрашивала, как они расставались со своими женщинами. У некоторых за плечами и по два развода, а это уже настораживает, потому что прослеживается какая-то закономерность, несерьезное отношение к браку. Если говорить о ценных личных качествах, то это верность, преданность, чувство юмора. Еще мне важно, чтобы человек не употреблял спиртное, не курил, вел здоровый образ жизни. Ребята, которые приходили на проект, об этом знали, но, как оказалось, многие обманывали. Делали вид, что у них нет вредных привычек, а потом выяснялось, что есть», — рассказала Бузова о проекте.

Многие парни, покидавшие шоу, сразу заводили отношения, что поражало Ольгу. Вероятно, как считает звезда, они приходили не к ней, а на телевидение. Сама звезда верит, что сможет полюбить еще раз и выйти замуж.

«Ребята на проекте видели, что я могу быть эмоциональной, и ножкой топнуть, и разозлиться, но в то же время понимали, что я открытая, честная, с чувством юмора. За каждое слово несу ответственность и никого из себя не строю. Мне часто задают вопрос о том, готова ли я еще раз выйти замуж. Брак и штамп – не главное. Семья держится на любви, доверии и уважении, когда люди принимают друг друга полностью и не меняют. В каких-то мелочах можно подстроиться: в графике, бытовых моментах. Но не хочу, чтобы меня ломали, я сформировавшаяся личность с четкой позицией. И мужчина мой должен быть таким, какой он есть», — призналась Ольга в интервью «Антенне-Телесемь».

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.