Какие подарки можно дарить на Новый 2019 год Свиньи

Какие подарки можно дарить на Новый 2019 год Свиньи

При выборе подарка на Новый год люди часто задумываются, что можно дарить, а что нельзя, в зависимости от того, чей год наступает. В этом материале мы расскажем, что нельзя дарить на Новый год Свиньи.

Во время выбора подарка на Новый год, нужно учитывать символ наступающего года. Считается, что правильно подобранный подарок принесет человеку удачу, здоровье и любовь. А вот «неправильный» может разозлить животное-символ, и оно скорее навредит, чем поможет тому, кто получил подарок.

Какие подарки нельзя дарить на Новый 2019 год Свиньи

Свинья - практическая животное, неприхотливое в быту и в еде. Любит удобство и не любит чистоту. Также она достаточно свободолюбива, скромна, не любит дорогих вещей.

Все это нужно учитывать при выборе подарка и не дарить на Новый 2019 год Свиньи:

Банные принадлежности (шампунь, мыло, гель для душа и подобное - не для Свиньи)
Духи (это будет считаться настоящим оскорблением для символа года)
Безделушки, а также ненужные подарки, сделанные своими руками (практичность - наше все)
Расчески, декоративная косметика
Одежда, особенно непрактичный (удобство прежде всего).

Можно ли дарить деньги на Новый 2019 год Свиньи

Раньше это считалось дурным тоном, но сейчас - вполне приемлемое решение. Тем более Свинья практична, а значит она оценит такой полезный материальный подарок. Только лучше дарить его не слишком близким людям. Ведь родные и лучшие друзья могут обидеться, что ты решила не заморачиваться и не тратить времени на поиск подходящего подарка, а преподнесли обезличенные деньги.

Можно ли дарить часы на Новый 2019 год Свиньи

Во все времена дарить часы считалось плохой приметой, и даже современные люди до сих пор не могут избавиться от этих предрассудков. Многие считают, что тот, кто дарит часы, просто отнимает время жизни у того, кто принимает подарок. Безусловно, вряд ли об этом думают те, кто захотел порадовать близким стильный аксессуар, но для некоторых страх сильнее здравого смысла.

Вот как можно выйти из этой ситуации: тот, кто принимает часы, должен дать пару монет тому, кто дарит подарок, и это получается не подарок, а покупка. А на покупку злые переводы не распространяются.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.