Какие знаки Зодиака любят поскандалить

Жизнь без скандальных людей была бы скучна.

Какие знаки Зодиака любят поскандалить

Гороскоп откроет вам правду о том, с кем можно поссориться, а кого лучше не задевать ни при каких обстоятельствах, иначе жестко поплатитесь.

Схватка со скандальными личностями всегда неприятна: вы можете быть высмеяны, облаяны, публично опозорены. Под раздачу импульсивного человека можно попасть, даже не имея для этого оснований или возможности дать отпор. Гороскоп скандальных знаков Зодиака поможет избежать доминирования другого человека, а может быть, и откроет тайну о вашем характере.

Овен

Овны по праву занимают второе место и серебряную медаль по степени скандальности. Планеты наделили представителей этого Знака Зодиака вспыльчивостью и импульсивностью. В скандалах Овен пойдет до конца, но совсем не со зла, а потому что нечего было испытывать терпение, которого, кстати, у этого Знака Зодиака практически нет. На лбу давно можно было пустить бегущую строку: «Не трогай - убьет». Лучше не ссориться с такими людьми, если не хотите превратиться в кучу пепла.

Телец

Тельце совсем не любят опускаться до такого уровня, как скандалы и обвинения. Однако, если уж на то пошло, представители этого Знака Зодиака могут и кричать и жестикулировать, и выставить на посмешище. По гороскопу им свойственно быстро разойтись и взорваться, как разрывной снаряд, уничтожая вокруг все живое. Конечно, по Тельцам сложно сказать, что они на грани. До самого конца они сохраняют невозмутимый вид, а потом с таким же застывшим выражением лица пойдут наперекосяк.

Близнецы

Представители этого Знака Зодиака еще не определились, любят они скандалить или нет. Но, скорее всего, их жизненный опыт подсказывает, что лучше вовремя замолчать и уйти в тень. Ведь люди странные - ненароком растопчешь самооценку человека, а он потом совсем не захочет с ними общаться. Поэтому Близнецам больше по душе иметь вокруг себя друзей и много знакомых, чем выпускать пар и нажимать на больные точки оскорбителя. Однако это не из-за благородства - просто так выгоднее и удобнее.

Рак

Раки совсем не любят ссориться: по гороскопу им досталась роль человека, который должен немедленно поучить каждого оступившегося и направить его на путь истинный. С помощью долгих дискуссий и споров представители этого Знака Зодиака добьются покаяния со стороны знакомых. Однако если опровергать аргументы Раков и вовремя не согласиться с их «правотой», то будет вам бунт и еще больше нравоучений. В конечном итоге вам придется или отступить, или почувствовать ад на Земле от такого занудства.

Лев

Лев - самый скучный в плане скандалов Знак Зодиака. Представители этого созвездия настолько уверены в себе и своей правоте, что слушать какие-то там неумелые аргументы они не будут. Все попытки подколоть или указать на слабость заведомо обречены на провал. Ну разве могут цари опускаться до такого низкого уровня, чтобы слушать грязную ложь в свой адрес? Конечно, нет. Самовлюбленность и самоуверенность Львов невозможно пробить острым словом. Поэтому если хотите поскандалить, то это не до них.

Дева

Девам практически можно было присвоить место в тройке лидеров по уровню скандальности. Однако до этого они не дотянули. Потому что даже спор представители этого Знака Зодиака проведут так, будто в них уже изначально был план подготовки. Если, допустим, Дев толкнут в автобусе, они с наслаждением выскажут все, что думают о такой неправильный поступок, и доводы приведут, и забрасывают аргументами, и добьются слов извинений. Вот только никакого дела до этого нет. Из любого спора такие люди выйдут победителями, затоптавши оппонента, но начинать специально диспут они не станут.

Весы

Милейший Знак Зодиака, который с таким увлечением страдает, когда заденет кого-то. Весы так сильно переживают за чувства других, что скандалы им снятся вместо кошмаров. Обидев человека, представители этого Знака Зодиака потом долго не смогут отойти от содеянного и будут просить прощения, искренне сожалея о случившемся. Хотя иногда они могут сорваться, высказать все, что думают, причем выльют на вас обиды так, что мало не покажется. Но это редкое явление, обычно происходит раз в несколько лет - и то лишь в том случае, если в течение этого времени постоянно провоцировать Весов на скандал.

Скорпион

По умению скандалить Скорпионы на твердом третьем месте. Причем их манера очень необычная и красивая. Они будто готовят драматическую сцену для нового фильма, где будет даваться оценка и игре актеров, и степени их внутренних переживаний, а также выбора источника скандала. Обычно на пустом месте ничего не начинается - обязательно нужны веские основания и интригующие подробности. Но Скорпионы не тратят свое время на бытовом дебоше - подобное не достойно их внимания. А вот проучить близких людей и устроить им скандал - это с удовольствием.

Стрелец

Первое место скандальной личности достается Стрельцам. Представителям этого Знака Зодиака совсем неважно, есть для этого повод - они могут завестись на пустом месте, и вот тут уже придется либо выслушивать все недовольства, или убегать. Все, что раздражает Стрельцов, по их мнению, должен знать каждый, чтобы в дальнейшем такого не делали. Причем они не очень-то заботятся о чувствах окружающих и целесообразность ссоры: ну необходимо им выплеснуть все ради собственного благосостояния, с кем не бывает. То, как они это делают, действительно заслуживает внимания: здесь вам и брань, и взмахи руками, и чуть ли не истерическое состояние.

Козерог

Козероги скандалов не то что не любят, они их очень боятся. Для них лишний всплеск эмоций у человека говорит о плохом отношении и о скором расставании. Не умеют Козероги понимать природу переживаний и их глубину. Сразу примут все лично на себя, закроются, испугаются и будут переживать. Другое дело, если шум подняли сами представители этого Знака Зодиака. Означает это только одно - они хотят разорвать отношения. Поэтому вот вам все и сразу: о чем думаю, в деталях и подробностях.

Водолей

Представители этого Знака Зодиака, возможно, и рады принять участие в скандалах, только вот получается это у них не очень. Обычно они терпят поражение, и ссорах им достается роль груши для битья. Защитить себя Водолеи могут лишь огрызнувшись, что плохо срабатывает, если они столкнулись в споре, например, со Стрельцами. Дружеская совместимость поможет определить, с кем не стоит затевать скандалы. В других случаях этот Знак Зодиака очень любит людей, чтобы лишний раз обижать их, поэтому скандалы обходит стороной.

Рыбы

Рыбы не любят ссориться, потому что в такие моменты нужны решительные действия и аргументы, что выбивают почву из-под ног. Представителям этого Знака Зодиака хорошо удается манипулировать, заведомо зная о каждый свой шаг. А вот такая импровизация им совсем не по душе. Если уже дело дошло до скандала, они будут стоять и многозначительно молчать, доводя своего оппонента до истерики.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.