Какие знаки Зодиака обладают «дурным глазом»

Какие знаки Зодиака обладают "дурным глазом"

"Плохим глазом" в народе называют способность человека наводить сглазы и порчу.

Как правило, человек уже рождается с таким умением. И умение это зависит в определенной степени от знака Зодиака человека. Астрологи назвали список тех знаков Зодиака, у которых больше всего выражена способность к сглазу.

Скорпионы, Близнецы, Рыбы и Козероги - это те созвездия, которые имеют мощную силу слова и мысли. Представители этих знаков Зодиака могут лишь одним своим словом или взглядом послать человеку негативную энергию.

Согласно гороскопу Скорпионы часто делают это намеренно. Многие из них прекрасно знают о своих необычных способностях и пользуются этим.

У Близнецов процесс сглаза часто происходит бессознательно. Близнецы любят поговорить, обсудить, оценить, покритиковать. Порой именно за их, на первый взгляд, невинными фразами, и кроется энергетическая опасность. Астрологи рекомендуют Близнецам тщательнее следить за потоками своих мыслей, иначе они могут нанести вред даже своим близким людям.

Рыбы и Козероги могут долгое время таить в себе обиды, негативные мысли о ком-то и в конечном итоге их обидчик будет наказан. Очень часто слова и угрозы представителей этих двух созвездий воплощаются в реальность. Думая плохо о человеке, желая ей горя, Козероги и Рыбы сами становятся жертвой своего же сглаза. Негатив, посланный на адрес другого человека, рано или поздно возвращается обратно к ним. Именно поэтому астрологи советуют им научиться мыслить позитивно.

Все остальные Знаки Зодиака - Овны, Тельцы, Раки, Львы, Девы, Весы, Стрельцы и Водолеи не имеют ярко выраженных способностей к сглазу и порче, если не брать во внимание исключения из правил и индивидуальные особенности даты рождения.

Знаки Зодиака, которые имеют способность к сглазу, обладают мощной энергией силы мысли. Эту энергию лучше направлять в нужное и полезное русло.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.