Каким должен быть идеальный Новогодний стол на 2019 год Свиньи

Ясновидящая рассказывает, как сделать так, чтобы грядущий 2019 год Свиньи был к нам благосклонен, а чего, наоборот, следует избегать, чтобы не разозлить Свинью.

Каким должен быть идеальный Новогодний стол на 2019 год Свиньи

Год Свиньи совсем скоро вступит в свои права, и каждая хозяйка постарается сделать новогодний стол максимально вкусным и красивым. Давайте посмотрим, как удивить Земляную Свинью и что ей нравится.

По восточному гороскопу именно Свинья замыкает год, поэтому к ней должно быть максимальное внимание. Свинья очень добрая зверушка. Любит порядок и очень здравомыслящий. 2019 год - год Желтой Земляной Свиньи. Как нам всем известно, свинья любит поесть, и в этом году у вас на столе должно быть много всего. Но не стоит думать, что блюда должны быть изысканными. Свинья-домашнее животное, поэтому и кухне предпочтет домашнее, а не ресторанное.

Декор

Начнем с украшения стола. Лучше всего за основу взять желтый, красный и зеленый цвета. Важным моментом является то, что Свинья любит все натуральное. Если у вас осталась бабушкина скатерть из льна, она как нельзя лучше подойдет к столу. Свинья любит сельские мотивы, поэтому отправляйтесь к своих дедушек и бабушек, открывайте старые сундуки на чердаках и ищите красивые деревянные мисочки. У кого есть что-то с хохломой - это просто большая удача.

Вы сразу привлечете внимание Свиньи, если в новогоднюю ночь на стол поставите замечательную миску, полную различных злаков, кроме гречки, и разнообразных конфет. Если плетеная корзинка, то украсить ее можно еловыми веточками или зеленью. Салфетки лучше положить из ткани, а не из бумаги. Также избегайте пластмассовой посуды.

Каким должен быть идеальный Новогодний стол на 2019 год Свиньи

Если у вас какие-то красивые вазы для салатов с трещинами, лучше вообще выбросить их до наступления нового, 2019-го года. Свинья не любит некрасивую и старую посуду. Если хоть что-то на вашей кухне имеет трещины, лучше избавиться от этого. Тогда Свинья подарит вам финансовое благополучие в новом году, а уж что купить на эти деньги, вы всегда найдете.

Продукты

Дорогие хозяйки, несмотря на то, что Свинья любит поесть, в этом году вам не придется готовить что-то сложное и удивлять окружающих изысканными средиземноморскими блюдами. На столе должно быть изобилие хлебобулочных изделий и пирожков, а также разнообразие зелени.

Не забывайте, что Свинья любит деньги, поэтому рассыпьте на столе золотые монетки, предварительно натерев их до блеска. Это не только порадует Свинью, но и поможет вам и вашим гостям взять по монетке на память, чтобы ровно в 12 ночи загадать желание. После этого каждый может свою монетку спрятать в карман или сумку и носить ее весь год как талисман благополучия.

Блюда

В этом году приветствуется большое количество салатов. Не забывайте, что необходимо исключить все блюда, связанные со свининой, а также птицей. Свинья очень обидится, если на новогоднем столе увидит свою подругу Курицу или Петуха. Чтобы Свинья не ушла недовольной и не оставила вас без денег в новом году, приготовьте баранину или рыбу. Из горячих блюд достаточно одной.

Каким должен быть идеальный Новогодний стол на 2019 год Свиньи

Сельская кухня больше по вкусу Земляной Свиньи, поэтому порадуйте ее закусками и салатами. Не забудьте исключить из рациона куриные яйца. Замените их лучше перепелиные. Салаты овощные, помидоры фаршированные, тушеные кабачки и баклажаны, грибы соленые - вот далеко не весь перечень блюд, которые вы можете поставить на новогодний стол. Один небольшой секрет: все приготовления необходимо закончить не позже 22.00. Свинья любит поспать, и к новогоднему столу вы должны чувствовать себя отдохнувшими.

Напитки

Свинья не терпит запах алкоголя. Приготовьте побольше разнообразных напитков: лимонада, морс, компот, соки. Безусловно, любой стол невозможен без шампанского и вина. Если легкие напитки, то Свинья даже не заметит этого. А вот от водки и коньяка придется отказаться.

Каким должен быть идеальный Новогодний стол на 2019 год Свиньи

Если вы хотите, чтобы в вашем доме царило согласие и любовь весь следующий год, поставьте на стол маленькую тарелочку с разными орешками. Свинья заметит этот жест. Ничего вкуснее орешков для нее не существует. Свинья любит фрукты и овощи. На столе лучше всего поставьте все, что имеет красный цвет - болгарский перец, помидоры, морковь, красные апельсины, яблоки, малину.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.