Какое влияние на нас имеют прошлые жизни

Прошлые жизни нам нужны исключительно для того, чтобы более сознательно и ответственно относиться к жизни нынешнего.

Какое влияние на нас имеют прошлые жизни

Наша жизнь мимолетна, насыщена разнообразными событиями. События мелькают, словно картинки за окном поезда, который несется. Пассажиры обычно убивают время в пути, особо не задумываясь о неоценимости отпущенного времени и неотвратимости конца. Но никого не может оставить равнодушным вопрос: «Что будет потом?". Человеку свойственно заглядывать в свое будущее, понимая, что так или иначе оно зависит от прошлых событий. Кажется, что если бы вспомнилось, что было с нами в прошлых жизнях, то прояснилось бы и то, что происходит с нами в настоящем.

Есть категория людей, которые не пытаются обмануть себя в том, что их пугает концепция конечности бытия и бессмысленности жизни отдельной личности. На протяжении многих веков человеческий разум пытается понять: «Кто мы? Откуда приходим? Куда идем?» Тот, кто целенаправленно ищет, обычно находит ответ, который соответствует его внутренним ощущением истины. Мало просто получить информацию и принять ее к сведению. Необходимо пропустить ее через свое сердце, подключить интуицию, поискать подтверждение в собственном жизненном опыте и попытаться проникнуть в глубины подсознания в поисках достоверных, пусть субъективных фактов.

О том, что мы находимся в колесе рождений и смертей, говорят древнейшие мировые религиозные учения. Буддисты уверены, что наша нынешняя жизнь - это всего лишь очередная бусинка, нанизанная на нитку бытия. Идея реинкарнации была удалена из христианского учения искусственно, решением, принятым на Никейском соборе. Но невозможно таким же волевым приказом удалить из сознания человечества воспоминания о прошлых жизнях, которые иногда демонстрируют самые обычные люди.

Множество проверенных и подтвержденных свидетельств говорят, что иногда занавес, опускается на наше сознание при прохождении границы между мирами и по какой-то причине оказывается недостаточно плотной. Человек приходит с довольно отчетливыми воспоминаниями о своей прошлой жизни, называет имена людей, места и события, правдивость которых можно проверить. Возникает надежда, что если в момент смерти тела душа сознательно и спокойно переступит порог между этим миром и тем, то можно сохранить непрерывность сознания, а значит, не выпустить из внимания нить, которая удерживает все прошлые воплощения.

Существует множество практик, которые позволяют вспомнить свои прошлые жизни, находясь в текущем. Лучше проводить их под руководством учителя, не занимаясь самодеятельностью. Методом регрессии, например, опытный парапсихолог, с помощью измененного состояния сознания поможет постепенно вернуть по шкале времени человека в его прошлое, не оставляя пациента наедине с ним, и благополучно вернуть сознание обратно.

Отправляясь в самостоятельное путешествие, нужно помнить, что проникая через завесу между мирами, не случайно и для нашего же блага созданную, мы подвергаем серьезному риску нашу психику. Практики гадания на прошлое или будущее с помощью зеркала и свечи не новые, издавна применялись девушками в Сочельник. Тем не менее, следует помнить, что через зеркальный портал способны проникать иномерные сути, перед которыми наше сознание может оказаться беззащитным. Идея воспоминаний из прошлой жизни не должна быть навязчивой и заслонять настоящее. Это тот случай, когда не все средства хороши.

Мы отправляемся в путешествие во времени не для удовлетворения нашего любопытства любой ценой. Прошлые жизни нам нужны исключительно для того, чтобы более сознательно и ответственно относиться к жизни нынешнего. Узнав кем вы были в прошлой жизни и сможете получить уверенность в том, что жизнь бесконечна. Вы сможете получить право сознательно и разумно распорядиться даже малой его частью и обретете уверенность в завтрашнем дне.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.