Какой макияж подходит вам по знаку Зодиака | Женский портал

Какой макияж подходит вам по знаку Зодиака

Мы собрали для вас несколько полезных советов, с помощью которых любая женщина сможет создать прекрасный образ.

Какой макияж подходит вам по знаку Зодиака

Астрологи предлагают освоить искусство макияжа согласно своему знаку Зодиака.

Как оказалось, женщинам необязательно гадать, какой макияж выбрать, чтобы выглядеть идеально. Астрологи уверены: все уже давно решили звезды, поэтому найти выигрышный способ можно по знаку Зодиака.

Женщина-Овен

Мейкап для женщины-Овна — отличный способ показать внутреннюю силу, подчеркнуть привлекательность и продемонстрировать готовность жить своими целями и желаниями. Сильная, независимая и невероятно женственная, она не из тех, кто отсиживается в стороне и боится внимания. В вопросах нанесения косметики эта дама не боится ничего. Лучший вариант для Овна — классический макияж: выровнять тон кожи, акцент на глаза и губы.

Женщина-Телец

Астрологи рекомендуют представительницам Тельца избегать ярких оттенков, чтобы не затмить привлекательность пошлостью. По гороскопу выигрышными цветами для макияжа станет палитра природных оттенков: нежно-розовый, темно-бежевый, светлый. Не стоит забывать и о естественных оттенках-салатовый, болотный, песчаный, шоколадный. Хорошо будет смотреться макияж с акцентом на глаза.

Женщина-Близнецы

Макияж Близнецов должен подчеркивать самоуверенность, легкость и креативность. Эксперты предлагают присмотреться к матовых оттенков и контрастном мейкапа: розовые щеки, очерченные брови, блестящие губы — делайте все, чтобы быть в центре внимания. Идеальная зона на лице — скулы: их стоит подчеркивать, чтобы произвести впечатление.

Женщина-Рак

Нюдовый макияж подчеркивает привлекательность женщины-Рака и помогает ей достигать желаемого в любых начинаниях. Жемчужный хайлайтер, перламутровые тени, оттенки, которые переливаются придают коже сходство с неповторимым творением природы, так что предлагаем вооружиться мерцающей косметикой.

Женщина-Лев

Даже не знаем, что эпатажнее: макияж Львицы или ее характер. Кто-то может посчитать ее роковой красавицей, но астрологи уверены: немного эпатажа не помешает. Присутствие золотого в макияже — визитная карточка этой женщины, которая указывает на властность, уверенность и страстность в характере. Золотые тени и яркая помада — идеальное решение для любого выхода в свет.

Женщина-Дева

Представительница этого созвездия обладает врожденным вкусом и умением подчеркнуть свою красоту. Организованная и самодостаточная Дева будет выигрышно смотреться с макияжем, который привлечет внимание к деталям. Четкая и ровная линия подводки расскажет окружающим о ее любви к порядку, ясности и последовательности. А тени и румяна с атласным отливом помогут воплотить любые мечты.

Женщина-Весы

Яркие летние цвета — главные помощники волшебной и легкой, как ветер, женщины-Весы. Акцент — исключительно на губы. Поэтому, выходя в свет, представительница этого знака может забыть обо всем, кроме помады. Главное — никакого сумбура: макияж должен быть легким, романтичным и точным, как ваши действия по жизни.

Женщина-Скорпион

Искусством макияжа женщина-Скорпион владеет безупречно, выгодно пользуясь этим в достижении своих целей в личной и деловой жизни. Ей идеально подходят выразительные контуры: очерченные брови и века, выделенные скулы. Кроме того, в этой женщине горит огонь, привлекающий к ней восторженные взгляды, даже если на ее лице нет косметики.

Женщина-Стрелец

Дерзкая, жгучая и роковая женщина-Стрелец умеет подать себя с выгодной стороны. Ей подойдут яркие блестящие оттенки, особенно золотая, серебряная и неоновая гаммы. В макияже Стрелец любит пробовать что-то новое и необычное. Длинные закрученные ресницы? Да. Темно-вишневые губы? Обязательно! Эксперименты делают ее жизнь интересной, а саму женщину-Стрельца — такой яркой и непохожей на других.

Женщина-Козерог

В любых, даже стрессовых ситуациях женщина-Козерог спокойна, как удав. Ее ничто не выбивает из равновесия, и в этом безграничном умиротворенні кроется настоящая сила. Зачем раскачивать лодку, в которой плывешь, и зачем выделять то, что и так выделено природой? Декоративная косметика для представительницы этого Знака должна быть приглушенной. Выигрышно будут смотреться все натуральные оттенки шоколадного: от молочного до глубокого горького. В качестве акцента рекомендуется использовать матовую помаду.

Женщина-Водолей

Очень мудрый подход к жизни женщины-Водолея отражает легкая естественность и ненавязчивость. Этой даме отлично подходит естественный макияж. Да, она знакома со всеми новыми течениями, но никогда не идет у них на поводу, потому что сама создает моду. Легкий ВВ-крем, матово-медовый бальзам для губ и легкая тушь для ресниц — практично, легко и привлекательно. Все остальное — ненужная мишура.

Женщина-Рыбы

Кто-то назовет ее королевой драмы, но мы считаем, что женщина-Рыбы просто не стесняется своих эмоций и чувств. Она может плакать во время трогательных моментов и смеяться, если есть над чем. Она открыта, естественна и жива. Идеально подчеркнутые черты лица, четко выделенные скулы и ярко очерченные глаза — верный признак того, что Рыбка не боится выражать себя. Холодные тона могут с выгодной стороны подчеркнуть природную сентиментальность и романтичность натуры.

Какими бы не были ваши планы на новый сезон, помните, что удачно подобранный макияж никогда не выйдет из моды. Если у вас действительно грандиозные намерения, то неплохо было бы прислушаться к подсказкам звезд и испытать себя в новом амплуа. Сделать это можно, подобрав образ согласно знаку Зодиака.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.