Ким Кардашьян примерила образ Фионы

Ким Кардашьян примерила образ Фионы

37-летняя светская львица неоднократно удивляла поклонников неожиданными перевоплощениями. Однако звезда реалити-шоу не готова прекращать эксперименты. Сегодня многодетная мать вновь удивила фанатов, представив смелый образ. Ким Кардашьян заметили на открытии одного из ночных клубов, расположенный вблизи знаменитого Калифорнийского пляжа. Возлюбленная рэпера предстала в образе избранницы популярного мультипликационного героя, ведь светская львица похвасталась длинными локонами белоснежного оттенка с насыщенным зеленым неоновым оттенком. Также Ким подчеркнула естественную привлекательность, используя обильное количество средства автозагара шоколадного цвета с блестками. 

Как пишет storinka.com.ua, представительнице легендарной семьи Кардашьян удалось продемонстрировать соблазнительную фигуру, надев облегающее платье из латекса серебристого оттенка. Кстати, наряд выгодно обнажил стройные ноги знаменитости, а для того, чтобы визуально увеличить рост, блондинка использовала модные туфли-лодочки на каблуках из прозрачного пластика. Примечательно, что не только Ким решилась на смелый эксперимент. Ведь не так давно 21-летняя Кайли Дженнер похвасталась стильной стрижкой, а также изменила цвет волос, отдав предпочтение аналогичному оттенку локонов. 

Кстати, многие поклонники подозревают, что звезды реалити-шоу используют парики. Ведь светские львицы регулярно меняют не только оттенок волос, но и длину локонов. Тем не менее, знаменитые сестры тщательно скрывают секреты собственной привлекательности, но охотно раскрывают тайны идеального макияжа, ухода за кожей лица, а также советуют косметологические процедуры, предварительно тестируя их на себе. 

Ким Кардашьян примерила образ Фионы

Фото: Daily Mail

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.