Криштиану Роналду отправился в семейный отпуск

Криштиану Роналду отправился в семейный отпуск

Поклонники футбола неустанно следят за карьерой португальского футболиста. Не так давно стало известно, что Криштиану Роналду может стать новым игроком популярного итальянского клуба «Ювентус». Тем не менее, 33-летний спортсмен по-прежнему находит время для семьи. Сегодня звезду футбола застали на греческом побережье, где темпераментный брюнет проводил время на собственной яхте, будучи в окружении возлюбленной и старшего сына. Пока малыш постигал азы дайвинга, влюбленные романтично кормили друг друга фруктами, а также наслаждались совместным путешествием. 

Кстати, Жоржина Родригес похвасталась сногсшибательной фигурой, надев розовое бикини. Сам Криштиану предпочел оголить только торс. Поэтому продемонстрировал атлетическое телосложение, прикрыв самое сокровенное достоинство шортами бежевого оттенка. Как пишет storinka.com.ua, очевидцы не застали младших наследников футболиста. Однако удалось выяснить, что вместе с португальцем путешествует целый штат профессиональных нянь, которые помогают футболисту ухаживать за отпрысками. 

Напомним, что это не первая совместная поездка 24-летней аргентинской манекенщицы и ее популярного возлюбленного. Ранее чета знаменитостей посетила элитный горнолыжный курорт Франции, а также путешествовала по Испании. Примечательно, что, несмотря на наличие 2-х совместных детей, португалец не спешит связывать себя узами брака с юной возлюбленной. Многие поклонники подозревают, что чета знаменитостей не является настоящей парой. Ведь в СМИ нередко появляются слухи о нестандартных сексуальных предпочтениях спортсмена. Тем не менее, похоже, манекенщица и футболист готовы доказывать истинную страсть, публикуя все более откровенные снимки в социальных сетях. 

Читайте также: Криштиану Роналду завидует славе Кардашьян

Криштиану Роналду отправился в семейный отпуск

Фото: Daily Mail

Источник


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.