Лунный календарь на июнь 2020 года — Фазы луны согласно лунному календарю на июнь месяц

Лунный календарь на июнь 2020 года - Фазы луны согласно лунному календарю на июнь месяц

Лунный календарь на июнь 2020 года - Фазы луны согласно лунному календарю на июнь месяц

Растущая Луна с 1 по 4 число откроет летний сезон. Первые два дня в Весах окажутся очень яркими и благоприятными, а вот 3 и 4 число пройдут под эгидой Скорпиона, что вызовет энергетический диссонанс или даже потерю удачи.

5 июня — день полной Луны. В этот день будет второе неполное затмение Луны в 2020 году. Пройдет оно под влиянием Стрельца. Нужно отложить планирование дел и не выезжать по возможности из города.

Убывание Луны в мае намечено на период с 6 по 20 июня. В это время стоит больше полагаться на чувства и интуицию. Самые благоприятные дни: 12, 13, 17 и 18 число. В эти четыре дня лучше не отказываться от перспективной от работы.

Новолуние в Раке 21 июня. Несмотря на кольцевое Солнечное затмение, это хороший день для перевода отношений на новый уровень, для знакомств, романтических свиданий и признаний в любви.

Растущая Луна с 22 по 30 июня. В этот период нужно опасаться энергетических вампиров, токсичных людей и недоброжелателей. Также не стоит переходить кому-то дорогу, делать подлости, особенно 30 числа на Луне в Скорпионе.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.